|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 18.Июня.09, 20:17 | Сообщение # 976 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nero_) Вега:*уже неспеша шёл сзади...посмотрел на Дженову...на лице была маска,в руке катар,без рубашки на теле были татуировки...волосы были заплетены в косу сразу и не узнаешь что ето Балрог* Quote (Naia1992) Дженова\ И я даже дагадываюсь какой *спрыгнула* Парень *обратилась к Веге* Ты нас уже приследуешь всю дорогу и неприлично следить за дамой Эдди: На Гюльчатая похож больше
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 18.Июня.09, 20:19 | Сообщение # 979 |
11584
785±
| Quote (Nero_) *молча стал в боевую стойку* Эдди: Хочешь драться? *направил на Вегу Аластор*
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 18.Июня.09, 20:20 | Сообщение # 980 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Naia1992) С вами я драться не собираюсь я за дочерью пришла Вега:я убью каждого демона!! все они заслуживают смерти! я решил карать всех кто на ето заслужил а вы демоны как никто другой на смерть залуживаете!!!*Вега крайне злобно произносил всё ето*Добавлено (18.Июнь.09, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) Хочешь драться? *направил на Вегу Аластор* Вега:а ты тугодум!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 18.Июня.09, 20:20 | Сообщение # 981 |
11584
785±
| Quote (Nero_) хм...посмотрим что ты умеешь!*мгновение и Вега уже стоял за Эдди* а как тебе такая скорость? Эдди: *резко развернулся и ударил противнику в лицо ногой с разворота*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 18.Июня.09, 20:21 | Сообщение # 983 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) я убью каждого демона!! все они заслуживают смерти! я решил карать всех кто на ето заслужил а вы демоны как никто другой на смерть залуживаете!!!*Вега крайне злобно произносил всё ето* Дженова\ *просто пошла к пешере* Жалкий ты
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 18.Июня.09, 20:21 | Сообщение # 984 |
11584
785±
| Quote (Nero_) я убью каждого демона!! все они заслуживают смерти! я решил карать всех кто на ето заслужил а вы демоны как никто другой на смерть залуживаете!!!*Вега крайне злобно произносил всё ето* Quote (Nero_) Вега:а ты тугодум! Эдди: Бла бла бла бла бла
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 18.Июня.09, 20:23 | Сообщение # 986 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) *просто пошла к пешере* Жалкий ты Эдди: Я разберусь Quote (Nero_) Вега:*перевернувшись в воздухе упал на ноги*...*пауза и резкий смех* и всё?! слабак!! Эдди: *пофигистическое личико* О да ты боян.
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 18.Июня.09, 20:27 | Сообщение # 990 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) Эдди необращай на него внимание, с такими позорно драться Эдди: *повернулся лицом к Дженове* Да? Ну и ладно *убрал меч-гитару за спину и побежал за Дженовой* Пока Гюльчатай! Quote (Nero_) *на огромной скорости ударил Эдди в спину катаром..тут же отпрыгнув чтобы не получить оддачи* *асоциируясь на фразе "Дуракам везёт" - Эдди уже давным давно убежал за Дженовой*
|
| |
| |