|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:30 | Сообщение # 691 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (DjAngel) "резко ищезает и появляется на растоянии от данте" ха а ты быстрый снежок Ты тоже неплох кровосос *ухмыльнулся* Тэкс и какого забыли в мире человеческом? Знаю хавло это первое дело, небось в аду друг друга жрали?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:34 | Сообщение # 692 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (TriSh=)) Дожил....,чтобы меня вампиры сожрали....мама,роди меня обратно Ариэлл\
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| DjAngel | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:34 | Сообщение # 693 |
Sixta Espada
30770
1745±
Статус: Отсутствует Группа: СуперМодератор ICQ: 442577270 Пол: 
| Quote Ты тоже неплох кровосос *ухмыльнулся* Тэкс и какого забыли в мире человеческом? Знаю хавло это первое дело, небось в аду друг друга жрали? мало ты знаеш.. вампиры долга могут обходиться без еды ето лищ ослабит а не убьет их..В данным момент мои возможности ограничены так что .. "щеклает пальцами и данте хватаютт дюжина вампиров и и держат изо всех сил.. после на руках Киара появляются титанические перчатки" аривидерчи снежок мы еше увидимся.. и вследущий раз тебе не поздоровится "сразмаху бьет данте в груди и тот отлетает далеко в лес ломая деревья" Уходим!!!нам нужно восстановить силы...
За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:36 | Сообщение # 694 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Рено\[цензура] Гена!Твою.....мне кажись пора сваливать....*побежал к вертолету* Ариэлл\ *Побажала за Рено, но он успел срыться* Черт *Дженова стояла и оценивала ситуацию*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:37 | Сообщение # 695 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjAngel) Уходим!!!нам нужно восстановить силы... Ариэл\ Да!
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:40 | Сообщение # 697 |
11584
785±
| Quote (DjAngel) "щеклает пальцами и данте хватаютт дюжина вампиров и и держат изо всех сил.. после на руках Каира появляются титанические перчатки" аривидерчи снежок мы еше увидимся.. и вследущий раз тебе не поздоровится "сразмаху бьет данте в груди и тот отлетает далеко в лес ломая деревья" *пролетев несколько метров (хотя хз сколько ХD) и снеся "зелень" впечатывается в дуб и сползает по нему со словами* Вот вам и экстрарасслабляющий массаж...Морду на зад ему натяну и смотреть заставлю *встаёт и оттряхивается*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:41 | Сообщение # 698 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjAngel) лес застилает густой туман и вампиры быстро ищезают в нем *Дженова кивнула и пошла за Данте* Quote (Даnte) /uzq/uzquote *пролетев несколько метров (хотя хз сколько ХD) и снеся "зелень" впечатывается в дуб и сползает по нему со словами* Вот вам и экстрарасслабляющий массаж...Морду на зад ему натяну и смотреть заставлю *встаёт и оттряхивается* *Дженова* Мдаа сын Спарды
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:43 | Сообщение # 699 |
11584
785±
| Quote (DjAngel) лес застилает густой туман и вампиры быстро ищезают в нем Дрянь. Quote (Naia1992) *Дженова стояла и оценивала ситуацию* *подходит* Я так понимаю эти ребята пришли за тобой? *скрестил руки* Я конечно всё понимаю, но как они выбрались хрен знает откуда! Или кто-то постарался.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:44 | Сообщение # 700 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) *подходит* Я так понимаю эти ребята пришли за тобой? *скрестил руки* Я конечно всё понимаю, но как они выбрались хрен знает откуда! Или кто-то постарался. Пошли мне надо предупредить сына. Вампиры пришли не только за мной, но и за товим отцом, эх давно это было, более 4000 лет тому назад
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:47 | Сообщение # 701 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) Пошли мне надо предупредить сына. *кивнул* Quote (Naia1992) Вампиры пришли не только за мной, но и за товим отцом, эх давно это было, более 4000 лет тому назад *идёт за Дженовой* Да теперь я понимаю почему я об этом "весёлом" событии ничего не слышал.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:50 | Сообщение # 702 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Да теперь я понимаю почему я об этом "весёлом" событии ничего не слышал. До того как твой отец встал на сторону людей, он был великим демоном, в войне против вампиров мы с ним победили, как видишь они были в заточении до этого момента.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:53 | Сообщение # 703 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) до этого момента. "До этого"? Но что освободило их? Или кто?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:54 | Сообщение # 704 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) "До этого"? Но что освободило их? Или кто? Ловушка богов работает безотказно, на том месте не было никаких битв или смертей?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 20:56 | Сообщение # 705 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) Ловушка богов работает безотказно, на том месте не было никаких битв или смертей? Ловушка богов, ловушка богов...*вспоминает*..э-э-э это не та, что находится в этом лесу в виде 2-х столбов?
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 14.Мая.09, 20:57 |
| |
| |