Лес Митис
|
|
Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Misterio | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 19:45 | Сообщение # 38 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| *написала ответ и сразу удалила* Добавлено (13.Апрель.09, 19:45) --------------------------------------------- *спокойно сидела на месте и смотрела на небо, "слушатели" все равно сидели около меня.*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 22:32 | Сообщение # 40 |
Свет во мраке
56814
1709±
| *внезапно пошел сильный ливень, сев на край камня стала смотреть на небо, немного посидев, дала волю эмоциям и обняв колени тихо заплакала, но из-за дождя не было видно* Добавлено (13.Апрель.09, 22:04) --------------------------------------------- *немного посидев, вспрыгнула с камня и пошла в неизвестном направлении* Добавлено (13.Апрель.09, 22:25) --------------------------------------------- *внезапно из под земли стали выбираться мертвецы* Демон, вампир, смерть Добавлено (13.Апрель.09, 22:32) --------------------------------------------- *создала Нерго и стала убивать нежить одну за другой, но их было слишком много, внезапно на руке появился знак змеи и Нерго превратился в огромный поток энергии ввиде огромнейшей змеи (приблизительно выглядело так) местность расчистилась, это был старый храм, нежить сразу же сгорела*
Сообщение отредактировал Naia1992 - Понедельник, 13.Апреля.09, 22:20 |
|
| |
|
|
|
Misterio | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 22:40 | Сообщение # 44 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Что здесь происходит ? *своим обычным спокойным и равномерным тоном* Я не знаю, эти на меня напали *указала на обровревшую нежить* потом... вот
|
|
| |
|