|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:08 | Сообщение # 3406 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Попав в ловушку Сильверблейда, Ассаулт обвил волчицу С: Поссмей только двинуться...и задушшшу, вы поганите землю наших предкоффф Редклайк высокий алый ассаулт подошел к собрату и перекинул волчицу через плечо Р: Скажи спасибо, что не к Черному клыку попалась, он бы тебя уже препарировать начал зарычала
Добавлено (18.Апрель.10, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Bear) Тут одному из них прилетел камень по голове. За ним полетел второй... М: - Ану отпустите её... - зашипел маленький ассаулт на дереве, поигрывая хвостом с камнем, который был нацелен на Редклайка. посмотрела на Ассаулта это тот малыш?
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:07 |
| |
| |
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:13 | Сообщение # 3408 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Р: Хей малявка, я несу её Глашатой Воли Великой Матери, если ты мне помешаешь я тебя испепелю! Ассаулт зашипел и понес волчицу к алому озеру где сидела хрупка фигурка существа, Сильверблейд разрезал камень в полете С: НЕ мешшшай малышшш М: - Она не в вам пришшшла, а ко мнешшшш... - Ассаул махнул хвостом, и еще один камень полетел в сторону Сильверблейда, и упал рядом с его задней лапой с такой силой, что тот аж закопался в землю на добрых 30 см.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:24 | Сообщение # 3410 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) М: - Она не в вам пришшшла, а ко мнешшшш... - Ассаул махнул хвостом, и еще один камень полетел в сторону Сильверблейда, и упал рядом с его задней лапой с такой силой, что тот аж закопался в землю на добрых 30 см. (у него нет ног) Сильверблейд исчез и появился сзади малыша и прижал к его горлу меч С: У нас украли древние украшения, я не трону тебя малыш Quote (-Angel-) ярко голубые глаза засверкали и волчица стала слабеть и терять сознание Редклайк бросил волчицу рядом с Наей и поклонился ей Н: Еще один
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:26 | Сообщение # 3411 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Редклайк бросил волчицу рядом с Наей и поклонился ей Н: Еще один лапами впилась в землю и посмотрела на Наю
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:31 | Сообщение # 3412 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) лапами впилась в землю и посмотрела на Наю Н: Не бойся оборотень, если ты не с Гуллами, то ты нам друг
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:35 | Сообщение # 3414 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) М: - Не тычь в меня своим мечом. Господи, какие-же вы недальновидные. Она в этой части леса впервые ходитсссс, а вы уже в неё стреляетессс. От этого люди и считают нас всего-лишшшшь животнымишшш... Малыш ловко вывернулся из хватки, и приземлился на землю, ругнувшись на языке ассаултов. Черный коготь направил посох на малыша Ч: Дай Нае поговорить с оборотнем
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:39 | Сообщение # 3416 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Не бойся оборотень, если ты не с Гуллами, то ты нам друг вопросительно посмотрела на девушку Гуллами? это ещё кто? или что? собравшись с силами села возле Наи посмотрела на неё
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:42 | Сообщение # 3417 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Только не причиняйте ей вреда. Черный коготь убрал посох Quote (-Angel-) Гуллами? это ещё кто? или что? собравшись с силами села возле Наи посмотрела на неё Н: Демоны-гиены, они любят мясо маленьких ассаултов, если ты не с ними ты нам друг Ная налила во флягу воды из рубинового озера
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:47 | Сообщение # 3418 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Я мясо как-то не очень люблю >_< говорите что они любят мясо Ассаултов? может вам нужен хранитель? посмотрела на озеро
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:47 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 13:53 | Сообщение # 3420 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Редклайк, Черный коготь, Сильверблейд и Оувен наши лучшие стражи, я думаю они справятся, выпей вода из этого озера дает силы Ная налила в блюдце рубиновой воды Насколько я помню,я тут раньше бывала но никогда никто не нападал...а тут ни откуда не возьмись появились вы... волчица кивнула и стала пить воду
|
| |
| |