Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
Сквозь слёзы на лице Ангелины заиграла улыбка,она крепко обняла Джина,не желая отпускать Пап,ты вернулся,я так рада,так рада,я в порядке,а...мама....она.... Не смогла договорить и вновь разрыдалась
опустил головуя уже знаю..я правда...мне стыдно говорить..но я не помню этого..я даже сначала не вспомнил тебя и Юну....всё произошло в тот вечер когда я ушёл из особняка и улетел в Японию? что было дальше? я помню как я дрался с кем-то..и меня чуть не убили..потом я стал девил джином и убил противника..или я так тогда думал..я этого уже не помню..и даже не хочу
от части да..я не могу подчинить себе это только когда случается что-то страшное..как вот то что узнал про смерть...Рос..я её не помню но сердце буд-то..просто треснуло душа разорвалась напополам и стало так больно и одиноко...и я просто не смог сдержать превращение..зато теперь у меня нету раздвоения личности..как такового..есть но он только со мной говорит в форме демона.. Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Воскресенье, 04.Апреля.10, 14:49
за чужаками следили...двое существ сидели на деревьях и пристально смотрели на Сатена и Джинна, один из них уже натянул тетиву лука Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
я правда...мне стыдно говорить..но я не помню этого..я даже сначала не вспомнил тебя и Юну...
Но как?У тебя амнезия?
Quote (Taskmaster)
от части да..я не могу подчинить себе это только когда случается что-то страшное..как вот то что узнал про смерть...Рос..я её не помню но сердце буд-то..просто треснуло душа разорвалась напополам и стало так больно и одиноко...и я просто не смог сдержать превращение..зато теперь у меня нету раздвоения личности..как такового..есть но он только со мной говорит в форме демона..
Странно,что всё это произошло после смерти мамы...Но ты не одинок,папуль,с тобой твоя семья,я надеюсь,что ты всё вспомнишь понемногу
вам не кажется что этот лес наполняют демоны кроме меня?Джин знал что тут кто-то есть но не мог понять где..потому что очень долгое время не пользовался ДТ Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
да..но амнезия не на столько сильна чтобы помутнели все воспоминания..помутнела только часть...и это немного бесит..когда тебе говорят о том что было а ты впервые слышишь.. Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
да..но амнезия не на столько сильна чтобы помутнели все воспоминания..помутнела только часть...и это немного бесит..когда тебе говорят о том что было а ты впервые слышишь..
Всё вернётся на свои места,я в тебя верю Улыбнулась За нами и правда следят
Два Ассаулта прыгнули на землю один из них был намного худее и изящней чем первый, направив оружие на Сатена, Ассаулт приготовился выстрелить Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
стоп! мы друзья Рей! Анарейн! я помню деревню Ассаултов!
Ассаулт опустил оружие, но второй худенький выстрелил все таки в Сатена и сразу приготовил вторую стрелу Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)