|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 19:58 | Сообщение # 256 |
44873
1861±
| Quote (Naia1992) немогла геосигма мутировать? Сефирот / Я не знаю.Принципиально не интересуюсь .Навевает дурные воспоминания ...*смотрел вдаль , волосы развевались на ветру,взгляд был грустный*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 20:01 | Сообщение # 257 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (AngeLina) За меня не беспокося Скажи это моим нервам. Quote (AngeLina) А где Вольф ? >___< В Аду, он на меня напал мне пришлось защищаться *капнула несколько капель лекарства на цветок и туда где попала капля цветок стал живым* МдамДобавлено (15.Апрель.09, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) Я не знаю.Принципиально не интересуюсь .Навевает дурные воспоминания Понятно, но теперь ты не один.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 20:01 | Сообщение # 258 |
44873
1861±
| Quote (Naia1992) Скажи это моим нервам. Сефирот / Не стоит Quote (Naia1992) >___< В Аду, он на меня напал мне пришлось защищаться Сефирот / Он все равно меня раздражал ... Quote (Naia1992) *капнула несколько капель лекарства на цветок и туда где попала капля цветок стал живым* Мдам Сефирот / Что это
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 20:04 | Сообщение # 259 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Сефирот / Не стоит Бесполезно все равно буду. Quote (AngeLina) Сефирот / Он все равно меня раздражал ... Понимаю. Quote (AngeLina) Сефирот / Что это Похоже, что в этом задействована геосигма, это остатки лекарства для Клауда и вот, что случилось когда я капнула на растение *показала Сефироту, одна часть цветка была живая, а втрорая стеклянная*
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 20:04 | Сообщение # 260 |
44873
1861±
| Quote (Naia1992) Понятно, но теперь ты не один. Сефирот / *повернул лицо к Рэе*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 20:06 | Сообщение # 261 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Сефирот / *повернул лицо к Рэе* Я же с тобой, *улыбнулась*
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 20:08 | Сообщение # 262 |
44873
1861±
| Quote (Naia1992) Похоже, что в этом задействована геосигма, это остатки лекарства для Клауда и вот, что случилось когда я капнула на растение *показала Сефироту, одна часть цветка была живая, а втрорая стеклянная* Сефирот / Клауд тоже мой брат...был .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 20:09 | Сообщение # 263 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Сефирот / Клауд тоже мой брат... Он вылечился от геосигмы *посмотрела на живую часть цветка*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 20:12 | Сообщение # 265 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Все люди с геостигмой уже не люди...стоит им получить кое что , что сделает их сильнее.Они теряют свои чувста Странно, почему я чувствую, иногда я теряю способность чувствовать боль, но это мне только мешает, а так.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 20:16 | Сообщение # 267 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Что предлагаешь ? Ну... пожно изготовить сыворотку, но в таких количествах?! Мне на один шприц понадобилось три дня, а тут...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 15.Апреля.09, 20:25 | Сообщение # 269 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) / Ты хочешь уничтожить геостигму ? Даже не знаю... ты же её носитель, а ничтожить собственного брата... это даже в страшном сне не приведеться.
|
| |
| |
|