Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
Мне нет выгоды. Я получаю, то, что хочу. Улыбнулась. Ну, раз согласны, то желаю вам удачи. Значит так, пройти туда не так просто. В аду 9 кругов. Но нам нужно только 3 двери (3 кругов), они приведут нас на низший уровень... Тяжело вздохнула и уже была на шкафу. ...но вот, всё бы так просто. Там есть не только головоломка, где придётся подумать, но и придётся применить силу. Перевела взгляд на Данте и облизала губу. А, если вы войдёте не в те двери..то...хз сколь вам придётся проходить всё заново.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Четверг, 05.Ноября.09, 14:23
Чтож. Положил руку на полечо брата. Значит быть по сему. Либо мы их спасём, либо сами загребём туда. В другой руке сжал амулет возлюбленной. Пошли. Ушёл на долго!
А как же, только чуть позже. Улыбнулась и хотела поцеловать Данте, но переместилась к двери. Распахнув крылья и убрав одно, появился портал. Ну, пошли.
Идя по лесу нашол небольшую хижину , зашол туда , и положил девушку на некое подобие кровати( ) Вот отдыхай А сам сел на землю и начал осматривать свою рану