|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 18:26 | Сообщение # 2207 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) На пути к Марии убил двух воинов,вставив им в головы ледяные когти. Ну привет Мария. Феникс окатила Нело раскаленной лавой - Птичка, забыла тебе... - врезала одному из солдат, железной перчаткой, - сказать, я непрошла одно испытание, когда достовала этот камень, - разбежавшись по стене оттолкнулась и прокрутившись в воздухе, превратив голову другого члена ордена в фарш, приземлилась на камень
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 18:39 | Сообщение # 2209 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Данте, Вергил вы готовьте куру гриль - Я только резать умею, - телепорт - вмазал Марие ногой по затылку, скачок в сторону, в ту полетели алые клинки Люцифера. Еще один скачок - длинное лезвие меча воткнулось в противника раз шесть.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 18:40 | Сообщение # 2210 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Феникс закричала и крыльями создала огненный столб, но что-то стало происходить не так огненные крылья стали угасать
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 13.Октября.09, 18:57 |
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 18:46 | Сообщение # 2212 |
死とストロベリー
13119
645±
|
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Вторник, 13.Октября.09, 18:49 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 18:54 | Сообщение # 2214 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Феникс закричала и крыльями создала огненный столб, но что-то стало происходить не так огненнв=ые крылья стали угасать Данте создал под ногами магическую платформу, что позволило оттолкнуться и прыгнуть выше, миновать атаку Марии и оказаться над её головой. В это время Нело одним ударом заставил огненную птицу упасть и заковал её в твёрдой земле. Данте крутанулся в воздухе и произвёл вертикальный удар мечом, Верг дополнил картину своим комбо, получилось что-то вроде двойной атаки.
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 18:59 | Сообщение # 2217 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) ( Да с нами Неро, куда мы его деним?) (ага , понел ) Quote (Misterio) Феникс не смогла контролировать силу артефакта и стала превращаться в один масивный шарик с огнем Так минус одна птичка , осталась одна курица . Quote (-X-) (ладно и я за уроки) (Пока . Ток сделай уроки побыстрей )
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 18:59 | Сообщение # 2218 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте создал под ногами магическую платформу, что позволило оттолкнуться и прыгнуть выше, миновать атаку Марии и оказаться над её головой. В это время Нело одним ударом заставил огненную птицу упасть и заковал её в твёрдой земле. Данте крутанулся в воздухе и произвёл вертикальный удар мечом, Верг дополнил картину своим комбо, получилось что-то вроде двойной атаки. Птица закричала от боли, крылья стали превращаться в лаву, по внешности напоминала огненный вариант Аркхема - Вергил, Данте используйте Джекпот вытащила арбалет и двуми точными, но эффектными движениями зарядила его - Цыпа-цыпа-цыпа никто не смеет обижать моих родных направила арбалет на Мари М: Вы не посмеете, я несу свет, я владею силой драконов
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 19:02 | Сообщение # 2219 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) М: Вы не посмеете, я несу свет, я владею силой драконов Сила дракона ? Я так же направил синию розу на Мари
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 19:05 | Сообщение # 2220 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Сила дракона ? Я так же направил синию розу на Мари - Артефакт который мы дабывали дает силу пяти поколений драконов в роду Ассаултов
|
| |
| |