|
Лес Митис
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 19:47 | Сообщение # 1951 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| прибежав к деревне Ассаултов, остановилась, чтобы перевести дыхание и медленно вошла в деревню, чем вызвала недовольное шипение ящеролюдов, не дав им ничего сказать села на одно колено и протяула дорогой браслет с камнями, один из Ассаултов взял браслет и стал долго рассматривать, приняв дар, глава ящеролюдов кивнул и стража опустила оружия - Мне нужна ваша помощь. Ящер издал рык и из палатки с черепом гигансткой птицы вышел лекарь Блекклоу, хоть что-то остается неизменным, старый с немного пожелтевшей чешуей, один глаз существа был покрыт бельмом, а второй отсуствовал, но Блекклоу прекрасно ориентировался во тьме, подойдя к Рей, Ассаулт вдохнул запах яда который остался на одежде юной жнец и ушел в палатку. Рей встала и отряхнула одежду, несколько малышей ящеролюдов подбежали к девушке и стали с интересом изучать её, трогать руки и смешно крякать, женщины Ассаулты с интересом перебирали волосы девушки и что-то обсуждали. Блекклоу вернулся с колбой в которой была голубоватая жидкость. - Благодарю, но можно вас попросить еще об одной услуге Вергил, мой... *покраснев* возлюбленный его покусал оборотень... Блекклоу кивнул и протянул корень, напоминающий когтистую лапу, Рей положила все в сумку и, поклонившись, побежала обратно.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:03 | Сообщение # 1952 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Бежал к деревне Ассаултов. Данте частенько там бывал поэтому к счастью запомнил, где находится поселение ящеров. А если меня не признают и пошлют куда по-дальше? Плевать... заберу корень силой, Верг мой брат... Чёртова растительность... Остановился возле распутья и посмотрел на указатель. Однако кто-то поперепутал магические дороги и теперь охотник незнал куда идти. Обычно как он помнил прямо... - Блеск... - поставил руки по бокам. Поднял глаза к небу и пошёл наугад.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:04 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:09 | Сообщение # 1953 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Данте окружили Ассаулты, некоторые из них были еще молодыми, один из них хотел напасть на Данте, но из одно резкое шипение заставило его остановиться, из своеобразного дома вышел старый Ассаулт - Блекклоу. Б: Дантееее, что ты тут делаешшььь?
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:11 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:14 | Сообщение # 1954 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Дантееее, что ты тут делаешшььь - Хей привет, зелёный, - приветливо улыбнулся. - Тут Рей к тебе за волчьим корнем приходила, да напали на неё. Нынче охотник здесь бродит, да трофеи себе ищет. Не найдётся ли у тебя ещё одного для моего брата?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:18 | Сообщение # 1955 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Хей привет, зелёный Блекклоу скрестил руки на груди. Б: Большшше увышение, к старшшим, я знал твоего отца, когда он был лишшь юным демоном. (если кто не понял он шипит XD) Quote (Даnte) Нынче охотник здесь бродит, да трофеи себе ищет. Б: Он зовет себя Шшшарон, остерегайтесь его, его разум помутней (ну псих по нашему) Quote (Даnte) Не найдётся ли у тебя ещё одного для моего брата? Б: Большшше нет.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:20 | Сообщение # 1956 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Блекклоу скрестил руки на груди. Б: Большшше увышение, к старшшим, я знал твоего отца, когда он был лишшь юным демоном. - Виноват, - таже лыба. (я знаю)))) Quote (Misterio) его разум помутней - Или как говорят французы - лё чокнутый. Quote (Misterio) Большшше нет. - Хахах я в ауте, а где раздобыть его можно?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:22 | Сообщение # 1957 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Виноват, - таже лыба Блекклоу\ Ты пахнеш страданием, что с Рей? Quote (Даnte) - Хахах я в ауте, а где раздобыть его можно? Блекклоу\ Есть еще один способ,
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:24 | Сообщение # 1958 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Ты пахнеш страданием, что с Рей? - Ранена + получила шок, - уголки губ опустились. Quote (Misterio) Есть еще один способ - Слушаю.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:27 | Сообщение # 1959 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ранена + получила шок, - уголки губ опустились. Блекклоу поманил Данте пальцем (точнее когтем) и вошел в шатер Б: В течении трехх дней, он не должен есть сырого мяса и крови, когда взайдет полная луна, в течении пяти-десяти мину вольешь ему это стал смешивать глаза змеи, листья черного цветка и воду розового цвета
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:32 | Сообщение # 1960 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Блекклоу поманил Данте пальцем (точнее когтем) и вошел в шатер Пошёл следом за ящером. Quote (Misterio) Б: В течении трехх дней, он не должен есть сырого мяса и крови, когда взайдет полная луна, в течении пяти-десяти мину вольешь ему это стал смешивать глаза змеи, листья черного цветка и воду розового цвета - Чёрт, спасибо тебе огромное! - запустил руку в белоснежные волосы. - ...мне и отблагодарить то тебя не чем.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:36 | Сообщение # 1961 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Чёрт, спасибо тебе огромное! - запустил руку в белоснежные волосы. - ...мне и отблагодарить то тебя не чем. Блекклоу: Настой должен настоятся три дня, через три дня будет полная луна, если во время полной луны в течении пяти минут ты не вольешь это уме в рот, он навсегда станет рабом волка. поставил бутыль с мутно-зеленой жидкостью и, взяв новую склянку, стал готовить новый отвар Блекклоу: Это ты дашшь Рей, ты многое сделал для насс, поэтому вы в вечном долгу перед тобой, но попрошшу об услуге.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:39 | Сообщение # 1962 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Блекклоу: Настой должен настоятся три дня, через три дня будет полная луна, если во время полной луны в течении пяти минут ты не вольешь это уме в рот, он навсегда станет рабом волка. - Без проблем, - наблюдал за работой. Quote (Misterio) но попрошшу об услуге. - Ээ? - изогнул бровь.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:41 | Сообщение # 1963 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Без проблем, - наблюдал за работой. Б: Лучшее его не злить, пока он волк, он врядли будет помнить о вас Quote (Даnte) - Ээ? - изогнул бровь. Б: Парнишша... Неро, он убил двухх нашших воинов, поэтому попроси его не ступать на нашшу землю
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:43 | Сообщение # 1964 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Парнишша... Неро, он убил двухх нашших воинов, поэтому попроси его не ступать на нашшу землю - Хорошо... Может ради прикола не говорить? Хотя я уже дал ответ))) Quote (Misterio) Лучшее его не злить, пока он волк, он врядли будет помнить о вас - Ну придётся в цепи заковать, три дня потерпит.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:44 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 21:46 | Сообщение # 1965 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ну придётся в цепи заковать, три дня потерпит. Б: Серебро остановит его, я знаю у Рей есть комната для заточения оборотня. Дай ей выпить она поправится. дал другую колбу с менее жуткой жидкостью
|
| |
| |
|
|
|