|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 14:09 | Сообщение # 1726 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Есть ещё?! Я же не знал! Скоро будет открытие в Японии и подозрительно быстро они отстроили...надо будет туда съездить Quote (Даnte) Вопросительно поднял брови. Дженова как-то смогла пробить места, моя дочь сильная и способная, но Вергил ни разу не удосуживался даже научить её элементарным правилам боя на катанах, ну вот Оен пишет, что они открывают Шин-ра в Японии
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 14:12 | Сообщение # 1729 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Во сне Шин-Ра .... Во-во у всех она уже в печенках Тааак а вот и записи о Дженове... О__О матерь божья?!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 14:13 | Сообщение # 1730 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Скоро будет открытие в Японии и подозрительно быстро они отстроили...надо будет туда съездить - Нас ещё в Японии небыло хD Хмм может с Джином и Солом повидаюсь? Quote (Misterio) Дженова как-то смогла пробить места, моя дочь сильная и способная, но Вергил ни разу не удосуживался даже научить её элементарным правилам боя на катанах, ну вот Оен пишет, что они открывают Шин-ра в Японии - Шин-Ра, Шин-Ра, Шин- Ра - разбомбить их всех надо...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 14:15 | Сообщение # 1731 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Нас ещё в Японии небыло хD Хмм может с Джином и Солом повидаюсь? Джини, эх хорошо бы
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 14:15 | Сообщение # 1732 |
11584
785±
| Quote (Misterio) матерь божья?! - ...ха! Я так и знал! Quote (Nephrael) Во сне Шин-Ра .... - Эх лучше бы прозвучало "Данте"
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 14:17 | Сообщение # 1733 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Братик, повернулась и легко дотронулась до плеча брата С / Да ? Quote (Даnte) - Эх лучше бы прозвучало "Данте" ZzzzZZz
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 14:17 | Сообщение # 1734 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - ...ха! Я так и знал! Хе-хе смешно, так Сефирот еще раз слегка дотронулась до брата Quote (Даnte) - Эх лучше бы прозвучало "Данте" тихо Хорошо, что не имя того французешки
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 14:19 | Сообщение # 1736 |
11584
785±
| Quote (Misterio) тихо Хорошо, что не имя того французешки Пар из ушей. - Да уж...
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 14:20 | Сообщение # 1737 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Даю наводку рыжий и с книгой а вот еще что ты знаешь об Айрис? С / Разве я их не убил ? ...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 14:23 | Сообщение # 1739 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Разве я их не убил ? ... Ну на счет Айрис не знаю, я хочу чтобы ты о ней рассказал, а вот Генезиз вряд ли
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 14:24 | Сообщение # 1740 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) - Что-то меня в сон клонит так ... Это из-за высоты вновь уткнулась в ноут
|
| |
| |