|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 30.Июля.09, 00:57 | Сообщение # 1621 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Aleksa) Искала свою память в агентстве, точнее того, кто поможет мне ее вернуть. Вернула память-то? *Вздрогнула* Ты его знаешь? Он твой друг? Quote (Aleksa) Знаешь, кровь человека оказалась даже лучшим лекарством, чем свинцовая пуля в лоб от Данте Мдя..это в его духе... *Отвела глаза*
|
| |
| |
| Crist | Дата: Четверг, 30.Июля.09, 01:00 | Сообщение # 1622 |
Уже лучше
76
84±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 390510016 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Вернула память-то? Quote (NeroKyrie) Ты его знаешь? Он твой друг? Да, я помню почти все, кроме одного - куда дела одно свое колечко. Что касаемо Геншина, то его кровь и вернула мне память. А что? С ним какие-то проблемы? Quote (NeroKyrie) *Отвела глаза* ??? Ты в порядке? Немного странная реакция на этого полукровку
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 30.Июля.09, 01:06 | Сообщение # 1623 |
Death
11508
616±
| Quote (Aleksa) Да, я помню почти все, кроме одного - куда дела одно свое колечко. Что касаемо Геншина, то его кровь и вернула мне память. А что? С ним какие-то проблемы? Да нет, что ты.. *Начала вспоминать как вечером украв у него кровь тем самым перешла дорогу, но ведь это было ради...* Quote (Aleksa) ??? Ты в порядке? Немного странная реакция на этого полукровку Да нет, что ты...Просто что-то прошуршало вот я и засматрелась... Хм..найдёшь, не переживай... *Повернулась на Алекс*
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 30.Июля.09, 01:20 | Сообщение # 1625 |
Death
11508
616±
| Quote (Aleksa) Что-то зашуршало? Ладноо, я могу допустить ящерку. Не знаю, как ты, но я что-то засыпаю... Ещё увидемся) -------------->главная улица
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 30.Июля.09, 12:04 | Сообщение # 1627 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Джени\ девушка тихо шла все еще немного тресясь от страха Сеф / Шел рядом , приобняв девушку
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 30.Июля.09, 12:11 | Сообщение # 1630 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Ты про кого ? По волка или про то существо ... Джени\ Про волка, почему он так относиться к тебе
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|