|
Кабинет доктора Вольфрагена
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 17:42 | Сообщение # 361 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (AngeLina) Сефирот / Не томи..Выкладывай ! Вольф: прибор сделать у меня не получилось ибо оборудование здесь никчёмное только + в препаратах, я сделал тут раствор, при его слиянии с металлом будет реакция ничуть не хуже, тоесть вилить раствор либо на твой меч либо на что-то другое.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 17:49 | Сообщение # 363 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) Сефирот / На что то другое ! Вольф: *издал рёв* не смей повышать на меня голос! Quote (AngeLina) И что же за реакция будет ? Вольф: больше всего подойдёт твой меч, раствор ничего твоему мечу не сделает просто почувствовав гиостигму будет вибрировать и показывать место от куда она исходит
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 17:51 | Сообщение # 364 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Даnte) *издал рёв* не смей повышать на меня голос! Сефирот / Вообщето я тут главный ! И не ори ...Не видишь ...спит Quote (Даnte) Вольф: больше всего подойдёт твой меч, раствор ничего твоему мечу не сделает просто почувствовав гиостигму будет вибрировать и показывать место от куда она исходит Сефирот / Тогда делай
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 17:56 | Сообщение # 365 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) Сефирот / Вообщето я тут главный ! И не ори ...Не видишь ...спит Вольф: *сжал лапу в кулак так что послышался хруст суставав, после чего разжал* Quote (AngeLina) Сефирот / Тогда делай Вольф: *взял меч Сефирота и вылил на него раствор, после этого лезвие сильно покраснело потом краснота исчезла как ни в чём не бывало*
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 18:00 | Сообщение # 367 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) *взял Масамунэ*Смотри мне Вольф: при наведении меча в пространство лезвие будет краснеть, разумеется будет указывать этим на геостигму, зелёным недалеко, синий нет вообще.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 18:08 | Сообщение # 369 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) Ясно .Скоро выйду на охоту ! Вольф: *развернулся и вышел*
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 14.Апреля.09, 07:53 | Сообщение # 375 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (AngeLina) Сефирот / *кивнул.Положив бумаги на стол , вышел из кабинета* И тебе здарсти *взяла бумаги и стала просматривать*Добавлено (13.Апрель.09, 18:39) --------------------------------------------- *решила узнать источник аромата и пошла в лабораторию* Добавлено (14.Апрель.09, 07:53) --------------------------------------------- *зайдя в кабинет, еще раз просмотрела документы, но почувствовав сильную слабость, сложила пиджак, легла на лавочку и заснула*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |