|
Пляж
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 00:38 | Сообщение # 1096 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) -Опа,кажется,что там твой отец впереди Ну и? мне до него нет никакого дело. без эмоций сказала Юна Quote (-Sindel-) -Долгая история...со временем расскажу Заметил Юну с Дрейком Ксо...вот так встреча,представляю,какова будет её реакция.. что-то не так?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 00:49 | Сообщение # 1097 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) что-то не так? -Нет...всё в порядке Твёрдо ответил Клауд -Идём в кафе Промолвил парень и повёл Тифу к мотоциклу
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 00:51 | Сообщение # 1098 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Нет...всё в порядке Твёрдо ответил Клауд -Идём в кафе Промолвил парень и повёл Тифу к мотоциклу посмотрела на девушку которая уж очень была похожа на Клауда,Тифа смерила её взглядом и пожав плечами пошла за Клаудом к мотоциклу
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 00:53 | Сообщение # 1099 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Ну и? мне до него нет никакого дело. Дрейк: Кошмар..ну и отношения у них в семье
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 01:01 | Сообщение # 1100 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Вскоре Клауд и Тифа уже скрылись из виду,уехав на мотоцикле ====>Кафе
Сообщение отредактировал -Sindel- - Воскресенье, 18.Апреля.10, 01:01 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 10:56 | Сообщение # 1101 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Кошмар..ну и отношения у них в семье Прости... вздохнула Кафе =>
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 14:44 | Сообщение # 1103 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Тебе не зачем извиняться,просто если так подумать,создаётся впечатление,будто вы всей семьёй в ссоре,отец у тебя вроде хороший,а тут такое,я просто в шоке Пожал плечами -А с кем это он был? Хм...не знаю,впервые её тут вижу...может любовница? улыбнулась во все 32
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 14:51 | Сообщение # 1105 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Поперхнулся -И ты так спокойно об этом говоришь?О_О Аж глаз задёргался Ю: Боже,они с мамой взрослые люди разберутся,тем более,папа бы не стал изменять маме.Они столько лет прожили в месте целых 25 улыбнулась
|
| |
| |
|
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 15:13 | Сообщение # 1110 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Дрейк: Отошёл,чтоб не получить (xD) -Юна,как бы твой отец себя не вёл,он любит вас,это очевидно.Знаешь почему я хотел себе такого отца,как Клауд?Потому,что в нём есть доля строгости,которая не дала бы мне вылезти за рамки возможного и есть та забота и тепло,в которых нуждаются все дети... Тяжко вздохнул -Твой папа держал тебя в строгости,наверное потому,что возлагал на тебя большие надежды,а Зак...Зак скорее всего избалован,но в тоже время он знает рамки,за которые заходить нельзя.Мои родители не считали нужным опекать и воспитывать меня,вечный мрак,оскорбление,вот что я получил от них,а приходя к вам домой,я вечно мечтал,чтобы Клауд стал моим отцом,а Мока мамой...но,не судьба
|
| |
| |