|
Пляж
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:20 | Сообщение # 712 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Закричал -Ура!Она мне улыбнулась!Аллилуя! Потом посмотрел на неё и улыбнулся засмеялась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:39 | Сообщение # 714 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Блин,я готов чечётку танцевать,лишь бы ты улыбалась Взял Юну за руку и стал танцевать с ней танго Дрейк ты издеваешься надо мной? я танцевать то не умею >_<
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:44 | Сообщение # 716 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Я научу,не беспокойся,просто делай всё плавно,как я,у тебя всё получится Улыбнулся Нет,нет,нет я не хочу лучше пошли к воде >_< вздохнув девушка открыла глаза и ноги сами делали движение танца,даже без усилий,Юна делала в точь точь как Дрейк и со стороны это выглядело очень даже романтично ^^
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 20:34 | Сообщение # 718 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Говоришь не хочешь?У тебя замечательно получается Улыбнулся Эх...как знаешь... улыбнулась в ответ,а после Юна закружилась в танце и улыбаясь смотрела на Дрейка мы так можем и не только выступать как группа но и как пара засмеялась
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 28.Марта.10, 20:56 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 21:05 | Сообщение # 719 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) мы так можем и не только выступать как группа но и как пара засмеялась Дрейк: -Думаешь?А это отличная идея Дотронулся кончиком своего носа до носа Юны
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 21:07 | Сообщение # 720 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Думаешь?А это отличная идея Дотронулся кончиком своего носа до носа Юны улыбка не спадала с губ Юны и девушка посмотрела в глаза Дрейку
|
| |
| |