|
Пляж
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 11:56 | Сообщение # 616 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Эй, Рей. Привет! Как ты? А ты чего тут одна? Да я просто хотела побыть одной (сори за задержку готовила)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 12:02 | Сообщение # 618 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ой, извени, я как всегда не вовремя. Просто мимом проходила... *Направилась обратно, чтоб не мешать Рей* Да ладно, садись... если хочешь
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 12:18 | Сообщение # 620 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ты какая то оч грусная? Опять что-то случилось? Нет, со мной все нормально
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 12:34 | Сообщение # 622 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Кст, ты не забыла про наш разговор? Ты обещала Да я помню, просто тебе сейчас ннадо как можно меньше драться пока полностью не вылечишься. А тебе сильно нравитсья Вергил?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 12:37 | Сообщение # 623 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Да я помню, просто тебе сейчас ннадо как можно меньше драться пока полностью не вылечишься. Нуу, зототце моё, мыж не будем драться по настоящему, мы просто зделаем вид! И за меня можешь не беспокоиться, со мной всё впорядки! ^^ Quote (Misterio) А тебе сильно нравитсья Вергил? *опустила глаза* Ну, если чесно, на вешность, не больше чем Данте, а по характеру не знаю...Я с ним не общалась. А почему ты спрашиваешь?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 12:39 | Сообщение # 624 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Нуу, зототце моё, мыж не будем драться по настоящему, мы просто зделаем вид! И за меня можешь не беспокоиться, со мной всё впорядки! ^^ Давай не будем торопиться Quote (NeroKyrie) Ну, если чесно, на вешность, не больше чем Данте, а по характеру не знаю...Я с ним не общалась. А почему ты спрашиваешь? Просто интересно
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 12:45 | Сообщение # 625 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Давай не будем торопиться Но мы договаривались сёдня. И ты дала согласие. Я так думаю, что-то изменилось... Quote (Misterio) Просто интересно Оу..ясно ^^
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 12:47 | Сообщение # 626 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) /uzq/uzquote Но мы договаривались сёдня. И ты дала согласие. Я так думаю, что-то изменилось... Ну я решила не уезжать, Верджевулл сказал, что ему важнее, чтобы я была тут и помогала ему на земле, а не в Лимбе
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 12:53 | Сообщение # 627 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ну я решила не уезжать, Верджевулл сказал, что ему важнее, чтобы я была тут и помогала ему на земле, а не в Лимбе Ну ведь это прекрасно!!!! *Обняла крепко, что действительно была рада таким переменам* Это просто замечательно!!! Это меняет всё!!! Значит план и не нужен!! Ты должна радоваться!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 24.Июля.09, 12:54 | Сообщение # 628 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ну ведь это прекрасно!!!! *Обняла крепко, что действительно была рада таким переменам* Это просто замечательно!!! Это меняет всё!!! Значит план и не нужен!! Ты должна радоваться! скромно улыбнулась Ну да...наверное рада
|
| |
| |
|
|