|
Магазин
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 22:02 | Сообщение # 31 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| ну ладна давай завтра приедем сюда и купим тебе одежду!!!! Добавлено (12.Март.09, 22:02) --------------------------------------------- конечно помогу тебе выбрать ладна давай сейчас толька быстра и домой а то уже позна!!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 22:02 | Сообщение # 32 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Малышка) ну ладна давай завтра приедем сюда и купим тебе одежду!!!! Ну давай завтра, а что магазин уже закрывается? А то боюсь завтра у меня могут быть дела
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 22:06 | Сообщение # 34 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Малышка) конечно помогу тебе выбрать ладна давай сейчас толька быстра и домой а то уже позна!!! *озадачливо посмотрела на одежду, выбрала деловой костюм темно синего цвета*Добавлено (12.Март.09, 22:06) --------------------------------------------- Ну и как *вышла в этом *
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 22:09 | Сообщение # 36 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Малышка) есле чесна ужас!!!! А чем тебе не нравится?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 22:28 | Сообщение # 38 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Малышка) ета не твой цвет Да слишком яркий... хорошо найдем по темнее. *нашла такойже костюм только темно синего почти черного цвета* Сразу говорю ни розовый, ни зеленый мне не идутДобавлено (12.Март.09, 22:28) --------------------------------------------- *расплатилась за одежду и помогая Акине с пакетами вышли из магазина и поехали домой*
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 14.Марта.09, 17:29 | Сообщение # 44 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Малышка) темболее он работыет круглые сутки он не закрывается и я тут работаю в салоне машин!!!! Ууу понятно всё с вами... Quote (AngeLina) Ну куда идти...? Э я тут впервые  Добавлено (14.Март.09, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Малышка) а с чего вы хотите начать???? Да нам для детей хоть что-то взять надо.
|
| |
| |
|