|
Магазин
|
|
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 27.Июля.09, 15:09 | Сообщение # 211 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Rosario-) Хорошо*пошел домой* Ангелина\-купив корм,направилась в особняк- >>>Особняк Куран
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 12:42 | Сообщение # 212 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Придя направилась в отдел сладостей. Оооо..да. Я люблю этот отдел. Ммм, сколько нямки. Щас бы всё съела. Подойдя к одной из ветрин с печеньями я начала крутить все покате и смотреть, что же именно мне хочется. Так, что здесь?! Хммм..Изюм..Нее, эт я точно не хочу. Эм..Овсянное?! Я думала его перестали делать. Но нет. Шоколадное с клубникой, вот пожалуй это я и возьму. Взела пакет с печеньем и пошла в кассу расчитываться. Пока я рассчитывалась в голове промелькнул вчерашний вечер с Деном. Мдяя, а библиотеку всётки жаль... Расститавшись пошла домой. ----------------->дом акины
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 03.Августа.09, 18:15 | Сообщение # 218 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ная\ девушка кивнула и стала выбирать одежду, совершенно не смущаясь, что на нее смотрели прохожие, через несколько минут вышла в обычной одежде со слегка непонимающим взглядом В этой одежде не удобно будет сторожить дом Вега:тебе идёт*улыбнулся*сейчас сторожить дом никто не просит..понимаешь ето не броня и в ней не так удобно биться..а тем более ета одежда от ударов ничего не защишает....можно сказать для красоты..а потом переоденешся в свою привычную одежду и вернёшся охранять дом*улыбнулся*Добавлено (03.Август.09, 18:15) --------------------------------------------- Вега:*повернулся на слуг..те пошли и заплатили за всю одежду что выбрала Ная*
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|