|
Подземная Лаборатория
|
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:59 | Сообщение # 857 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) По крайней мере постоять за себя она может ... Но все равно ладно придётся её найти,ты хоть можешь предположить,где она может быть с ним сейчас?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:07 | Сообщение # 859 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Ты меня недооцениваешь ... В Лапис встроен жучек , поэтому я всегда знаю ее место положение - подкинул в руке небольшой своеобразный пульт с экраном и точкой на нем . этой точкой и была Лапис большой тебе от меня извенение, можно мне это? я тебе его верну в целости и сохранности протинула руку чтобы получить пульт
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 30.Ноября.09, 19:08 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:12 | Сообщение # 861 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Надеюсь , тебе можно доверять .. Так ведь ? конечно,тебе же я доверяю улыбнулась
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 30.Ноября.09, 19:12 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:28 | Сообщение # 863 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Протянул пульт - На самом деле я послал ее ... - смутился ! - за ..за одеждой .. Не мне же это покупать покрутила пульт в руке в магазин? на улицу? быстро ты решил её в прогулку отпустить,ладно после покупки одежды приведу я её тебе,оценишь улыбнулась и вышла из кабинета,пройдя по коридору смотрела в пульт и следила за ходом девушки Пик Ламина =>
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 04.Декабря.09, 18:16 | Сообщение # 866 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Скуало: Грряяяя кто посмел так издеваться над ней? П: Выбрался из своей кучи раработок и преспокойно и безразлично вопросил - Что тут за шум ?
|
| |
| |
|
|
|
|