|
Подземная Лаборатория
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 01.Августа.09, 23:30 | Сообщение # 663 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) *вращаясь в своеобразном "танце" с демонами Вольфа и поливая их свинцом и напалмом* -Сам ты клоун,собака страшная! Вольф: - ... - злостное "хи-хи" и из пасти вырывается поток пламени. Найт: В самом разгаре кутерьмы вытащил малышку из капсулы, но жнеца тут же парализовало - хз что хD
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 01.Августа.09, 23:34 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 01.Августа.09, 23:32 | Сообщение # 664 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) Вольф: - ... - злостное "хи-хи" и из пасти вырывается поток пламени. *перекатился в сторону,давая вспышке Вольфа спалить пару демонов за спиной и ухватился за рукоять гранатомета,наводя на Вольфа* -Эй,Барбос!Улыбнись,сейчас вылетит птичка! *нажимает на спусковой крючок*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 01.Августа.09, 23:38 | Сообщение # 665 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *перекатился в сторону,давая вспышке Вольфа спалить пару демонов за спиной и ухватился за рукоять гранатомета,наводя на Вольфа* -Эй,Барбос!Улыбнись,сейчас вылетит птичка! *нажимает на спусковой крючок* Вольф: А реакция песика была ни чуть не хуже, в Джестера сразу же полетел стол с кислотными склянками.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 01.Августа.09, 23:40 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 01.Августа.09, 23:39 | Сообщение # 666 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) Вольф: А реакция песика была ни чуть не хуже, в Джестера сразу полетел стол с кислотными склянками. Пробормотав что-то про мать,перепрыгнул стол,поливая Вольфа из пулемета.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 01.Августа.09, 23:45 | Сообщение # 667 |
11584
785±
| Quote (Джестер) Пробормотав что-то про мать,перепрыгнул стол,поливая Вольфа из пулемета. Вольф: Несколько пуль проникли в плоть оборотня, железные слуги тут же поспешили на помощь. Dark Angelo:Атаковали противника божественными пиками, содержащие ток в 300W.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 01.Августа.09, 23:45 |
| |
| |
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 01.Августа.09, 23:53 | Сообщение # 672 |
11584
785±
| Вольф: Спрятался. - Разве клоуны не должны смешить? Quote (Джестер) *С наглейшей ухмылкой одной рукой достал из сумки резиновый коврик и встал на него,не переставая поливать Вольфа пулеметным огнем* Демоны: Алхимик зря времени не терял - они всё появлялись и появлялись, кусали, царапали, целились в глаза и спину. Quote (Misterio) (простите инет не работал) накопив энергию смешала геостигму и энергию жнеца и приняла облик похожий на облик Дженовы, даже волосы стали молочно-белыми (у меня сам собой вырубается модем =_=) Найт: Держал малышку, но не мог пошевелиться, капсула была покрыта веществом порализующим только жнецов - Вольф это знал, но готовилась ловушка для Рей.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 01.Августа.09, 23:55 | Сообщение # 673 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) - Разве клоуны не должны смешить? *Пожал плечами переводя огонь на демонов и доставая из-за плеча дробовик* -Клоуны?Ну не знаю.Я шут а не клоун.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 01.Августа.09, 23:56 | Сообщение # 674 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Вольф: Спрятался. - Разве клоуны не должны смешить? Бобик он шут! выстрелила потоком геостигмы, но из-за этого разрушался эпидермис кожи Quote (Даnte) Найт: Держал малышку, но не мог пошевелиться, капсула была покрыта веществом порализующим только жнецов - Вольф это знал, но готовилась ловушка для Рей. Найт, ты меня слышишь... хотя бы моргни если слышишь?!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 01.Августа.09, 23:58 | Сообщение # 675 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Найт, ты меня слышишь... хотя бы моргни если слышишь?! *С деловитым видом расстреливая демонов из пулемета и дробовика* -Рей,у меня в сумке лежит антидот для таких случаев.Но у меня немного заняты руки,поэтому не можешь ли ты сама его достать?
|
| |
| |