|
Подземная Лаборатория
|
|
| Малышка | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 15:39 | Сообщение # 346 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| *Мысли:чёрт нет нет нет я выживу я не пробная салфетка чтобы поченятся всем я сама себе хозяйка!*(и чтобы Данте читал книги это тоже что-то)
Сообщение отредактировал Малышка - Суббота, 11.Июля.09, 15:39 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 15:53 | Сообщение # 347 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Вольф: *хмурился, делал морду кирпичом, всячески что-то считал, смешивал, анализировал и под конец раздражённо выдохнул* - Эта девчонка - ничтожество, - скребя когтями по столу, - если прокачать её силы, то получится хороший боец, а так *поднялся и продолжил думать* - У меня есть армия из старых записей некого Агнуса. Это - рыцари, огненные волки, рыбы. Я наберу войско и займу место Люцифера, а потом превращу оба мира в обитель волков. Буду самым главным, меня сново станут уважать!!! *морда - ну чистый псЫх*
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 11.Июля.09, 17:09 |
| |
| |
|
|
| Малышка | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 16:05 | Сообщение # 350 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Даnte) *флегматично посмотрел на девушку* - Ну и что ты собираешься делать? - показал ряды белых клиновидных зубищ. - Эта колба из самого прочного стекла, в её состав входят демонические орбы - души. Эта магия, а против неё ты бессильна. *под колбой ухмельнулась и коблуком ударив по стеклу поевилась трещина и это трещина пошла дальше и колба стала разрушатся*
|
| |
| |
|
|
|
| Малышка | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 16:17 | Сообщение # 354 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Даnte) А ты не такое уж и ничтожество *ухмельнулась*закрой пасть псина!
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 16:23 | Сообщение # 356 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Даnte) Смеешь дерзить мне? Мне??? - усмехнулся, но больше всего это походило на рык. - Да ты ещё глупее, чем я думал *сделал ещё два шага назад* *ухмельнулась и посмотрела куда идёт Вольф*ты что задумал!
Сообщение отредактировал Малышка - Суббота, 11.Июля.09, 16:24 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 16:31 | Сообщение # 357 |
11584
785±
| Вольф: - Мои "дети" ещё не готовы, но сейчас пусть повеселятся, - с этими мыслями оборотень скрылся за трёхслойной железной дверью. Лабораторная комната стала ловушкой для Акины. (ну как в битве с Агнусом хD) Сам Вольфраген уже возвышался над девушкой за толстенным стеклом, из того же материала, что и капсула. - Проверим на сколько ты живучая! *лабораторную комнату (только там, где Акина) стал заполнять зелёный ядовитый газ. В воздухе летали птицы - мечи, из дыр выходили рыцари в железных доспехах - только с волчьими мордами. (трансформеры форевер)* - Убить её! *на девушку накинулись полчища отродий - не забываем про ядовитый газ!*
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 11.Июля.09, 16:33 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 16:43 | Сообщение # 359 |
11584
785±
| Вольф: - Тогда ты будешь не против, если я добавлю в этот салатик немного майонеза, - вервольф нажал на специальную кнопочку. Пол под Акиной стал светится. Это говорило о том, что вот-вот появится ток. *тем временем летающие мечи наровили вонзиться в девушку любой ценой, а железные волки-рыцари старались заколоть пиками*
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 11.Июля.09, 16:44 |
| |
| |
|