|
Подземная Лаборатория
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 20:08 | Сообщение # 271 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Naia1992) Вольф, ты что так намешал, что теперь это не Орден, а фабрика вони!?! Фу и тебе стоило б помыться *зажала нос* Вольф: Ещё слово и я сдалаю из тебя пюре *работает*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 20:22 | Сообщение # 272 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Ещё слово и я сдалаю из тебя пюре Привет. *зашла в лабораторию, волосы были распушены и из-за ветра стали очень пышными, блузка с красивым декольте, пройдя мимо оборотня взела несколько данных о работах Агнуса стала просматривать*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 20:30 | Сообщение # 274 |
Свет во мраке
56814
1709±
| (только на камне и с бумагами и с темным цветтом волос)Добавлено (13.Апрель.09, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) Сефирот / *Зашел* Работаете ? Угу *просмотрев бумаги*
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 20:31 | Сообщение # 277 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) Сефирот / *Зашел* Работаете ? Вольф: *не ответил*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 20:32 | Сообщение # 278 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) *некоторые живые Альто Анджело встали и враждебно посмотрели на Рей, доспехи были синеватого цвета, а глаза злобно горели красным* Как ты смеешь вообще здесь появляться??!! В лаборатории вход воспрещён Смею, я биолог, а ты алхимик *посмотрела на вольфа издевающимся взглядом и слегка скатившись с камня, выглядело как попытка совращения так как нескольго пуговиц растегнулись, с силой врезала ближайщему Альто ногой и голова Альта улетела далеко и надолго*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 20:34 | Сообщение # 279 |
11584
785±
| Quote (AngeLina) Сефирот / Остынь Вольф.Как продвигается твоя работа ? Вольф: *указал на нескольких Альто Анджело* Милая моя....*взял шприц и повернулся к Рее* Дай мне образец своей крови  Добавлено (13.Апрель.09, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Naia1992) Смею, я биолог, а ты алхимик *посмотрела на вольфа издевающимся взглядом и слегка скатившись с камня, выглядело как попытка совращения так как нескольго пуговиц растегнулись, с силой врезала ближайщему Альто ногой и голова Альта улетела далеко и надолго* Вольф: *даже не обернулся, голова Альто Анджело словно как на магните вновь встала на прежнее место*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 20:36 | Сообщение # 280 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Милая моя....*взял шприц и повернулся к Рее* Дай мне образец своей крови *мило улыбнувшись* Милый мой, знаешь сколько этот шприц тут валялся конечно СПИД вещи забавная, но я не хочу заболеть *не моргнув глазо сильно разрезала ладонь и капнула в чистую пробирку*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 20:38 | Сообщение # 282 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) / Отлично.У меня же никаких продвижений Ищешь таких как мы? Хмм а "братья" должны выглядеть как ты? *застегнула несколько пуговиц*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 20:38 | Сообщение # 283 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) *мило улыбнувшись* Милый мой, знаешь сколько этот шприц тут валялся конечно СПИД вещи забавная, но я не хочу заболеть *не моргнув глазо сильно разрезала ладонь и капнула в чистую пробирку* Вольф: ну вот это другое дело *взял пробирку и встряхнув перелил в какую-то жидкость*
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 20:40 | Сообщение # 284 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Naia1992) Ищешь таких как мы? Хмм а "братья" должны выглядеть как ты? *застегнула несколько пуговиц* Сефирот / Нет.Внешне их сложно отличить от простых смертных
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 20:42 | Сообщение # 285 |
Свет во мраке
56814
1709±
| *мило улыбнулась оборотню* (мысли) "Дурак, моя кровь сразу теряет ДНК при контакте с воздухом" Добавлено (13.Апрель.09, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) Сефирот / Нет.Внешне их сложно отличить от простых смертных Просто я помнб одно парня лет 17, у него такие же белые волосы, кошачьи глаза
|
| |
| |