|
Подземная Лаборатория
|
|
|
| -X- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 13:49 | Сообщение # 1637 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Бабы, гряяя с вами одни проблемы -Ага,это точно.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 13:51 | Сообщение # 1638 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Скуало закатил глаза и нажал на пару точек, которые вырубили Лапис С: Бабы, гряяя с вами одни проблемы, ну зачем я тогда решил путешествовать один, ведь мог с Занзасом-самой, так нет и пошел долгий и изнурительный мат остынь,Хм...тут должны быть камеры,но где эта комната с камерами? Скуало ты знаешь тут такую комнату?
Добавлено (27.Декабрь.09, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (-X-) -Ага,это точно. Лапис вырубилась,значит это будет твоя должность,найди всё что нужно,и мы уходим от сюдова
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 13:53 | Сообщение # 1639 |
死神
12888
623±
| Quote (DjКиса) но где эта комната с камерами? Вопросительно поднял бровь. -А зачем тебе она? Quote (DjКиса) найди всё что нужно -Что именно?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 13:55 | Сообщение # 1640 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) остынь,Хм...тут должны быть камеры,но где эта комната с камерами? Скуало ты знаешь тут такую комнату? С: Мне что делать нечего разгуливать по этот (цензура) лаборатории с этой... в одном полотенце!!?? Даже волосы встали дыбом от возмущения С: Мои брюки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 13:56 | Сообщение # 1641 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) Мои брюки Усмехнулся. -Сам ищи.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 14:06 | Сообщение # 1642 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Вопросительно поднял бровь. -А зачем тебе она? там где наши враги стояли там камера есть,она наверника всё сняла,так кабинет с камерами где же? стала думать жилательно всё необходимое Quote (Misterio) Мне что делать нечего разгуливать по этот (цензура) лаборатории с этой... в одном полотенце!!?? Даже волосы встали дыбом от возмущения не заводись,твоя одежда находится в комнате одыха,напротив моего кабинета
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 14:09 | Сообщение # 1643 |
死神
12888
623±
| Quote (DjКиса) жилательно всё необходимое -Первым делом джем.Да и вобще тут нечего брать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 14:12 | Сообщение # 1644 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) не заводись,твоя одежда находится в комнате одыха,напротив моего кабинета Скуало перекинул Лапис через плечо и пошел в комнату отдыха с мыслями, что надо валить пока шарики в голове еще целы
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 14:13 | Сообщение # 1645 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Первым делом джем.Да и вобще тут нечего брать. ладно я схожу к себе,заберу всё своё девушка моментально выбежала из кабинета и забежала к себе,взяв сумку,закинула туда три смертельных ножа,пистолет,приборы,потом маленькую книгу про магию и карту,девушка забрав всё что ей нужно,вышла из кабинета и пошла по коредору пройдя мимо кабинета Бенедикта пошла дальше ищя комнату с камерами
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 27.Декабря.09, 14:19 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 14:23 | Сообщение # 1647 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Скуало так и не нашел свое обмундирование, опыт подсказывал, что сегодня будет жарко, так что пора валить отсюда и тащить с собой это чучело мяучело по имени Лапис, напялив на себя форму Ордена, мужчина завязал волосы в хвост, а потом вообще отрезал, все таки эта особа развеяла его скуку, так что он свое слово сдержал, а короткие волосы ему шли лучше чем длинные С: Хей Лапис подъем
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 14:33 | Сообщение # 1650 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Скуало мягко пошлепал Лапис по щекам, открыв зубами бутылку с терпкой настойкой приподнес к носику Лапис С: Хееей есть кто дома? Л: Девушка открыла глаза ии удивленно посмотрела на Скуалло , похлопала глазами и тряхнула головой , что бы прийти в себя
|
| |
| |