|
Подземная Лаборатория
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 15:56 | Сообщение # 1532 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -Думаю ты права. очень надеюсь на это,ладно профессор,мы пойдём её искать,и думаю Лапис тоже пойдёт,нам её сила нужна будет
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 16:44 | Сообщение # 1534 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) - Где ее , черт возьми искать ?!! - Бенедикт очень редко сердился всерьез . И сейчас это был именно тот случай . остынь Бенедикт,Лапис тут не причём,это мышь очень быстрая,и могу поспорить она тут не одна,наверника у неё есть подруга или друг а может семья,всё равно нужно её найти,мы с Лапис и ВВ найдём её,только вот у меня к тебе просьба,можешь ты меня сделать сильней? эта зараза сильная...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 17:05 | Сообщение # 1536 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Как она могла ее упустить ... Бесполезная дура - профессор казалось ни на что не обращад внимания и был в ярости . Даже атмосфера стала похожа ... на змею , которая обвивает твою шею и удушает Бенедикт!! ты меня слышишь? вобще?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 17:27 | Сообщение # 1538 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) В злости отшвырнул стоящий рядом стол так , что то улетел к противположеной стене и разбился , вместе со всем , что на нем находилось взяв бутылку с водой подошла к профессору и облила его водой,чтобы тот остыл остынь!
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 17:29 | Сообщение # 1539 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (DjКиса) взяв бутылку с водой подошла к профессору и облила его водой,чтобы тот остыл остынь! П: Ученый просто таки офигел. Холодная вода как будто послужила катализатором и казалось , он вот-вот взорвется.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 17:41 | Сообщение # 1540 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Ученый просто таки офигел. Холодная вода как будто послужила катализатором и казалось , он вот-вот взорвется. вздохнула и дала конкретную пощёчину,чтобы учёный пришол в себя не будь же ты такой тряпкой! чёрт возьми соберись! ты мужык или тряпка? дала ещё одну пощёчину
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 26.Декабря.09, 17:52 |
| |
| |
|
|
|
|
|