|
Фортуна, побережье
|
|
| Konter | Дата: Понедельник, 18.Мая.09, 17:45 | Сообщение # 361 |
Смотрящий во тьму
0
86±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 569114562 Пол: 
| Quote (Малышка) а зачем тебе это? мне кажется что я как-то связан с ней
Дарк Spiret в ролке
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Понедельник, 18.Мая.09, 17:48 | Сообщение # 362 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Konter) мне кажется что я как-то связан с ней а тебе не кажется что тебе дурно?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 18.Мая.09, 18:58 | Сообщение # 364 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Konter) я....Я незнаю.....*опустил голову и руку* ладна делай как тебе кажется будет лутче но я тебя хотела всего лищь защетить*встала и ушла*
|
| |
| |
| Konter | Дата: Среда, 03.Июня.09, 00:12 | Сообщение # 365 |
Смотрящий во тьму
0
86±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 569114562 Пол: 
| кто я такой Ещё раз посмотрел на тетрадь может Взял тетрадь и тело засветилась.Как токо свечении прикротилось рид всё вспомнил Синигами:Вот мы и сново встретились. Да оказывается не чего не помнить это не очень классно сейчас бы с кемто подраться Сингами:а я думал что ты нелюбиш дратся Ты ошыбаешся Посмотрел в дальДобавлено (18.Май.09, 19:12) --------------------------------------------- ладно пошли Синигами:но куда Да какая разнеца Повернулся и пошол на главную Добавлено (03.Июнь.09, 00:12) --------------------------------------------- Пришол на побережье.Зади подходил человек с мечём.Как только услышал шаги зади отоковал таво нитью и ударил молнией. Как же они меня отслеживают Подошол к телу и увидел ракатар Значит так. Достал записку и зади заметил жучка.Уничтожыл жучка и лакатар.Пошол в неизвестном направление
Дарк Spiret в ролке
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|