|
Фортуна, побережье
|
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 10:58 | Сообщение # 316 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Tir@-) Да,я тут недавно,точнее только сегодня приехала,будем знакомы?Меня зовут Тира,а тебя? Клауд\Моё имя Клауд,приятно познакомиться,откуда ты приехала,если не секретно?
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 11:03 | Сообщение # 318 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Из далека....Я даже название города уже не помню,давно там была.....Слушай,ты единственный,кого я сейчас знаю,может поможешь мне найти жилье?Да и работенку найти не помешало бы*улыбнулась* Клауд\Ну....я конечно ничего не обещаю,но постараюсь тебе помочь...И тем более,я тебя почти не знаю,можно ли тебе доверять....
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 11:05 | Сообщение # 319 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (TriSh=)) И тем более,я тебя почти не знаю,можно ли тебе доверять.... Никогда не поздно узнать друг друга получше,ты так не считаешь?И тем более,посмотри на меня,разве я похожа на ту,которой нельзя доверять?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 11:08 | Сообщение # 320 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Никогда не поздно узнать друг друга получше,ты так не считаешь?И тем более,посмотри на меня,разве я похожа на ту,которой нельзя доверять? Клауд\Ну....может ты и права....Но все равно,я должен побольше знать о тебе,я надеюсь ты понимаешь?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 11:10 | Сообщение # 321 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (TriSh=)) Клауд\Ну....может ты и права....Но все равно,я должен побольше знать о тебе,я надеюсь ты понимаешь? Само собой красавчик*улыбнулась*Тогда может пройдемся?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 11:14 | Сообщение # 322 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Само собой красавчик*улыбнулась*Тогда может пройдемся? Клауд\Ну что же....пойдем,может в кафе?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 11:18 | Сообщение # 323 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (TriSh=)) Клауд\Ну что же....пойдем,может в кафе? Ну пошли я не откажусь
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 11:25 | Сообщение # 325 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (TriSh=)) Клауд\Ладно,я угощаю,идем*повел Тиру в кафе*--->Фортуна,любимое кафе Данте -улыбнулась и пошла за парнем---->Фортуна,любимое кафе Данте
Сообщение отредактировал -Tir@- - Суббота, 18.Апреля.09, 11:26 |
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 19.Апреля.09, 16:05 | Сообщение # 327 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Клауд\*прогуливалася по побережью*Почему я чувствую себя так странно....Будто я все еще болен....*в голове раздался знакомый женский голос-Клауд,все будет хорошо,я помогу тебе не волнуйся....* Клауд\*тихо произнес*Айрис.....Значит я все еще болен.....*продолжил идти*
Сообщение отредактировал TriSh=) - Воскресенье, 19.Апреля.09, 16:06 |
| |
| |
| Малышка | Дата: Воскресенье, 19.Апреля.09, 16:53 | Сообщение # 328 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (TriSh=)) Клауд\*прогуливалася по побережью*Почему я чувствую себя так странно....Будто я все еще болен....*в голове раздался знакомый женский голос-Клауд,все будет хорошо,я помогу тебе не волнуйся....* Клауд\*тихо произнес*Айрис.....Значит я все еще болен.....*продолжил идти* Мока\*пришла на побережье и заметила Клауда Мока подошла к Клауду*Клауд!*посмотрела на Клауда*я тебя искала ты куда делся*посмотрела в глаза Клауду*хоть вследуйщий раз напеши записку или смс что ты уходишь!*улыбнулась*я хотела скозать не хочешь сходить кудата?*улыбнулась*
Сообщение отредактировал Малышка - Воскресенье, 19.Апреля.09, 16:54 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 19.Апреля.09, 17:01 | Сообщение # 329 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Малышка) Мока\*пришла на побережье и заметила Клауда Мока подошла к Клауду*Клауд!*посмотрела на Клауда*я тебя искала ты куда делся*посмотрела в глаза Клауду*хоть вследуйщий раз напеши записку или смс что ты уходишь!*улыбнулась*я хотела скозать не хочешь сходить кудата?*улыбнулась* Клауд\Мока?...Я же говорил,чтобы Рос передала тебе,чтоб ты не волновалась....У меня всегда есть с собой мобильный,но есть один минус,я никогда на звонки не отвечаю,так что,если захочешь позвонить,то оставляй звуковые сообщения.....
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Воскресенье, 19.Апреля.09, 17:07 | Сообщение # 330 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (TriSh=)) Мока?...Я же говорил,чтобы Рос передала тебе,чтоб ты не волновалась....У меня всегда есть с собой мобильный,но есть один минус,я никогда на звонки не отвечаю,так что,если захочешь позвонить,то оставляй звуковые сообщения..... Мока\Да мне долга придётся привыкать к твоим уходам*улыбнулась*мне Рос всё передала и я не могу сидеть одна в особнике мне там скучна!*опустила голову*Добавлено (19.Апрель.09, 17:06) --------------------------------------------- Мока\ладна Клауд если ты не хочешь чтобы я была рядом с тобой тогда я пойду! Добавлено (19.Апрель.09, 17:07) --------------------------------------------- Мока\*медлина начела отходить от Клауда*
Сообщение отредактировал Малышка - Воскресенье, 19.Апреля.09, 17:04 |
| |
| |