|
Парк
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 18:25 | Сообщение # 979 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) -Да ладно тебе. Хозяин тира передал паре огромного мягкого слона,которого Дрейк передал Юне. -Ну не покемончик,но смешной засмеялась спасибо улыбнувшись в благодарность поцеловала Дрейка в уголок губ
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 19:08 | Сообщение # 983 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Правда? Улыбнулся -Хм...дай подумать,может сначала по мороженому,а потом подумаем,что будем делать дальше? Ты сомневаешься? думаешь вру? улыбнулась ну давай,кстати тут есть парк аттракционов,можно и туда
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 19:31 | Сообщение # 984 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Дрейк: Quote (-Angel-) Ты сомневаешься? думаешь вру? Отрицательно покачал головой -Нет,нет,что ты Quote (-Angel-) ну давай,кстати тут есть парк аттракционов,можно и туда -Отлично,значит за мороженым,а потом на атракционы
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 20:02 | Сообщение # 985 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Отрицательно покачал головой -Нет,нет,что ты Отлично Quote (Dark_angel) -Отлично,значит за мороженым,а потом на аттракционы Да.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 20:57 | Сообщение # 987 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Сбегал в магазин и купил два рожка мороженого,один из них передал Юне. -Вот,держите,мадемуазель Смеясь ответил Дрейк и подал руку -А теперь айда на аттракционы взяла мороженное спасибо ушла с Дрейком на аттракционы Аттракционы =>
|
| |
| |
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 13:54 | Сообщение # 990 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Прижалась к Сатену и с улыбкой продолжала идти И правда красиво тут Всё таки я угадал с местом прогулки... С гордостью и улыбкой на лице сказал Сатен. Боже...как бы я хотел ей в любви признаться...но я не знаю какова будет её реакция... По пути обратил внимание на очень красивый цветок. Сатен психокинезом подтянул его к себе и воткнул цветок в прекрасные волосы Ангелины и улыбнулся.
|
| |
| |