|
Парк
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 18.Марта.09, 21:24 | Сообщение # 153 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Себастьян\ Мааам почему я такой слабый? Ты еще не обрел полностью силу, придет время и мы с папой тебя всему обучим.Добавлено (18.Март.09, 21:24) --------------------------------------------- *села с сыном на лавочку и стала о чем-то говорить*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 25.Марта.09, 13:55 | Сообщение # 155 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Ангелина\*зажалась возле скамейки* Себастьян\ *заметил Ангелину и сел рядом* Ей, ну что ты
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 25.Марта.09, 13:59 | Сообщение # 156 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Naia1992) Себастьян\ *заметил Ангелину и сел рядом* Ей, ну что ты Ангелина\Себи...меня никто не любит...я не родная маме и папе....Никому не нужна....*плачет*Я думала у меня есть родители...а они...их нет...я вам чужая всем
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 25.Марта.09, 14:01 | Сообщение # 157 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) \Себи...меня никто не любит...я не родная маме и папе....Никому не нужна....*плачет*Я думала у меня есть родители...а они...их нет...я вам чужая всем Себастьян\ *сел рядом и приобнял Ангелину за плечи* А кто тебе сказал, что ты не родная тете Рос и дяде Джину? Ты появилась после того как дядя Джин и тетя Рос стали быьт вместе, я тоже появился после того как мама и папа стали быть вместе, значит ты их родная дочь!
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 25.Марта.09, 14:03 | Сообщение # 158 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Naia1992) Себастьян\ *сел рядом и приобнял Ангелину за плечи* А кто тебе сказал, что ты не родная тете Рос и дяде Джину? Ты появилась после того как дядя Джин и тетя Рос стали быьт вместе, я тоже появился после того как мама и папа стали быть вместе, значит ты их родная дочь! Ангелина\Честная половина моего папы...он сказал,что это позор.....для него....что я не родная...и теперь они точно расстануться,а куда мне деваться?...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 25.Марта.09, 14:05 | Сообщение # 159 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Честная половина моего папы...он сказал,что это позор.....для него....что я не родная...и теперь они точно расстануться,а куда мне деваться?... Себастьян\ злой дядя Джин, ты не слушай его, он плохой и всегда говорит гадости! ТЫ его не слушай, он плохой, а дядя Джин хороший
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 25.Марта.09, 14:08 | Сообщение # 160 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Naia1992) Себастьян\ злой дядя Джин, ты не слушай его, он плохой и всегда говорит гадости! ТЫ его не слушай, он плохой, а дядя Джин хороший Ангелина\Да хороший и я горжусь тем,что он мой папа Но они с мамой по-моему расстануться.....
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 25.Марта.09, 14:10 | Сообщение # 161 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Но они с мамой по-моему расстануться..... Себастьян\ С чего ты взяла?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 25.Марта.09, 14:16 | Сообщение # 163 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Когда моя мама чуть не умерла,папа сказал,что ему лучше уйти,а когда мама очнулась,он ей даже ничего не сказал,я все видела,а потом убежала.... Себастьян\ Ну он испугался, он чуть не убил мою маму, вот и не хочет, чтобы с тетей Рос, что-то приключилось плохого, мои родители тоже много ругались *Себи грустно пржал к себе коленки*
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 25.Марта.09, 14:18 | Сообщение # 164 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Naia1992) Себастьян\ Ну он испугался, он чуть не убил мою маму, вот и не хочет, чтобы с тетей Рос, что-то приключилось плохого, мои родители тоже много ругались *Себи грустно пржал к себе коленки* Ангелина\Мне жаль Себи,честно,давай тогда будем мерить наших родителей?Будем делать все,чтобы они не посорились?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 25.Марта.09, 14:21 | Сообщение # 165 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TriSh=)) Ангелина\Мне жаль Себи,честно,давай тогда будем мерить наших родителей?Будем делать все,чтобы они не посорились? Себастьян\ Угу, я всегда подхожу к папе и спрашиваю "А почему маме плохо?" папа сразу идет к маме, или наоборот иду к маме и спрашиваю "Расскажите мне сказку на ночь", и им приходиться вдвоем рассказывать, потом они миряться!
|
| |
| |