А ты еще сомневаешься?Ах ты такая...Ну ладно. Губы Неро приближались к губам Кирие.В скором времени они слились в страстном поцелуе.
ты опять за сво... но не успев договорить,её заткнули поцелуем,слившись в страстном поцелуе со своим любимым,сквозь поцелуй улыбнулась и продолжила нежно и сладко отвечать...
Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 22.Марта.10, 01:07
Но через несколько секунд это сладкое зрелище прекратилось: Неро оторавлся от губ любимой и сказал:Ладно,это еще подождет.А я вот немного проголодался.Ты там кушать готовила?У тебя на сковородке ничего не подгорело?
Но через несколько секунд это сладкое зрелище прекратилось: Неро оторвался от губ любимой и сказал: Ладно,это еще подождет.А я вот немного проголодался.Ты там кушать готовила?У тебя на сковородке ничего не подгорело?
неа я успела его выключить показала язык и взяв сковородку где была картошка,наложила на тарелки,потом поставила на стол блюдце с салатом,к картошке положила ещё кусочек отбивной,и стол накрыт,налила себе в стакан любимый клубничный сок и села за стол Приятного Аппетита улыбнулась и стала есть запивая иногда еду любимым соком
показала язык и взяв сковородку где была картошка,наложила на тарелки,потом поставила на стол блюдце с салатом,к картошке положила ещё кусочек отбивной,и стол накрыт,налила себе в стакан любимый клубничный сок и села за стол
Глазами Неро съел бы все и сразу.Присев за стол,ответно пожелал Кирие приятного аппетита и принялся за еду.Хоть блюда и простые,но разные пряности,приправы и тому подобное делают из простого блюда невероятно вкусное.Кирие умеет готовить. Кирюша,ты у меня прелесть.Ты у меня прекрасный повар.
Глазами Неро съел бы все и сразу.Присев за стол,ответно пожелал Кирие приятного аппетита и принялся за еду.Хоть блюда и простые,но разные пряности,приправы и тому подобное делают из простого блюда невероятно вкусное.Кирие умеет готовить. Кирюша,ты у меня прелесть.Ты у меня прекрасный повар.
Кирие уже несколько минут как поела и пила с наслаждением сок Спасибо аж в щеках покраснела но тут же пришла в себя
Неро уже сам покушал и начал размышлять,как провести день. Может,нам пойти в парк погулять?Кстати,спасибо за такую вкуснятину. Улыбнулся.
Улыбнулась Пожалуйста стала думать над предложением Неро Хм...нам бы не помешало сходить в магазин и прикупить нужное для будущего,и мне нужно заскочить к врачу