|
Дом Неро и Кирие
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 00:35 | Сообщение # 271 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Неро спал как питон на диванчике . Когда раздался звук открытой двери парень проснулся и говоря "Кого еще принесло" встал с дивана и пошел встречать гостя . Когда Неро увидел "гостя" , тот улыбнулся и прижал Кирие к себе . когда Неро обнял Кирие в свои медвежья объятья Кирие задыхаясь произнесла Неро...ты..нас...задавишь...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 00:45 | Сообщение # 272 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) когда Неро обнял Кирие в свои медвежья объятья Кирие задыхаясь произнесла Неро...ты..нас...задавишь... -Ой , извени . Выпустил из своих объятий девушку .Я даже забыл , что я скоро стану папой .Мысли так и проносились в голове Неро . -Кирюш , может куда нибудь сходим ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 00:46 | Сообщение # 273 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Ой , извени . Выпустил из своих объятий девушку .Я даже забыл , что я скоро стану папой .Мысли так и проносились в голове Неро . -Кирюш , может куда нибудь сходим ? Кхе...Кхе... глубоко вздохнула и улыбнулась куда?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 00:50 | Сообщение # 274 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) глубоко вздохнула и улыбнулась куда? У меня есть одно место на примете . Только туда придеться долго идти . На лице у Неро появилась моньячная улыбка . -Ты наверно не будешь против , если я тебя понесу на руках ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 00:52 | Сообщение # 275 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) У меня есть одно место на примете . Только туда придеться долго идти . На лице у Неро появилась моньячная улыбка . -Ты наверно не будешь против , если я тебя понесу на руках ? Э-э-э стоп.Подожди,какое ещё место?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 00:56 | Сообщение # 276 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Э-э-э стоп.Подожди,какое ещё место? -Сама все увидишь . Не дав девушке ответить , Неро взял её на руки .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 00:58 | Сообщение # 277 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Сама все увидишь . Не дав девушке ответить , Неро взял её на руки . Неро ну хоть отпусти. АААА я только с улицы -__- хотя свежий воздух мне не помешает,кстати я хочу фрукты,ну не я именно а твой любименький
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 01:05 | Сообщение # 278 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Неро ну хоть отпусти. АААА я только с улицы -__- хотя свежий воздух мне не помешает,кстати я хочу фрукты,ну не я именно а твой любименький Неро улыбнулся и одной рукой держал девушку , а другой рукой при поднес ей яблоко -Такой фрукт подойдет ?Вышел из дома вместе с Кирие . --->Гл.улица .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 14.Февраля.10, 01:09 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 01:14 | Сообщение # 279 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| захвотив куртку вышла с Неро Гл.улица => Добавлено (21.Февраль.10, 22:47) --------------------------------------------- Зашла в дом,Неро пошол в спальню спать,а Кирие сняв куртку пошла на кухню,взяв яблоко откусила и посмотрела в холодильник Пусто... вздохнула и одев куртку вышла опять из дома Магазин => Добавлено (22.Февраль.10, 00:08) --------------------------------------------- Вошла в Дом с пакетами продуктов и пошла на кухню,положив пакеты на стол разделась и повесила куртку в коридоре,и пройдя на кухню стала разбирать пакеты,девушка купила килограмм: Яблок,Мандаринов,Бананов,Винограда,Ананаса,Конфет,Печенье,Огурцы,Помидоры,Солёные огурцы,Маринованные огурцы. потом купила 10 килограмм картошки,купила колбасу,мясо,сладкий творог,чай,хлеб,макароны,Рис,Гречка,Фасоль,Марковки. Фух ну вроде бы всё стала всё это раскладывать по полочкам Добавлено (02.Март.10, 01:14) --------------------------------------------- ~ Несколько дней спустя ~ Проснувшись поцеловала Неро в лоб,встала,оделась и пошла вниз,спустившись пошла на кухню,и стала готовить завтрак,пока что-то не ударило в животе,Кирие тут же приложила руки к животу и из уст девушки сорвалось "ой",Кирие тут же побежала в ванную и закрыв двери подошла к раковине и девушку тут же стошнило,после Кирие сполоснула рот водой,потом вытерла полотенцем рот и вышла из ванной,глубоко вздохнув снова пошла на кухню и взяв банан стала его есть чтобы вдруг снова не стошнило...
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 21.Февраля.10, 22:48 |
| |
| |
| Fruity | Дата: Четверг, 18.Марта.10, 20:57 | Сообщение # 280 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол: 
| Неро валялся в кровати,так как вставать вообще не хотелось:то ли не выспался,то ли просто нет желания.Парень закрыл глаза и представил себя в роли отца. Я иду по улице с коляской,а в коляске мой маленький сын... или дочь.Конечно,лучше сын.Но дочь тоже неплохо.Ладно,не важно.Иду я... И что с того?Будто ни у кого нету своих детей.Хотя на тот момент я буду самым счастливым на земле.Мы с Кири будем за ним смотреть,вместе кормить,вместе укладывать спать.Какая идиллия... Стоп!Пеленки,крики,бессонные ночи...Но ведь все через это проходят. На лице появилась улыбка.
Сообщение отредактировал Fruity - Четверг, 18.Марта.10, 21:03 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 18.Марта.10, 21:02 | Сообщение # 281 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| (не пиши синим,плохо видно -_-) Кирие спокойно готовила ужин
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Четверг, 18.Марта.10, 21:48 | Сообщение # 283 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Fruity) В спальне было слышно,как что-то происходит на кухне.Неро понял,что Кирие готовит ужин.Поэтому парень быстро встал с кровати,оделся и тихо вышел с комнаты.Войдя бесшумно на кухню,Неро тихонько подошел к Кирие и обнял ее,а потом поцеловал в щечку. Что у нас на ужин? (Да.) девушка аж дёрнулась и вздохнула Фух...это ты,да так,ничего особенного Кирие чистила картошку
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Четверг, 18.Марта.10, 23:55 | Сообщение # 285 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Fruity) Ну извини. Отпустил Кирие и присел на рядом стоящий стул. Как самочувствие?Какие планы на сегодняшний вечер? никакие,а что есть предложения? уже стала резать картошку и ложить на сковородку
|
| |
| |
|
|
|