|
Дом...
|
|
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 17:13 | Сообщение # 92 |
| Р/*я зашла в кабинет и открыла потайную комнату*
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 17:21 | Сообщение # 94 |
| Р/ вот,смотри*посветила фонариком на монстра.смотрю на Зелла*че делать с этой тушей?*от света монстр начал двигаться,но я этого не заметила*
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 17:30 | Сообщение # 96 |
| Р/ну раз сжечь...*пока фиксировала фонарь на стене монстр начал подниматься.но он был не в поле моего зрения* Добавлено (25.Январь.09, 17:30) --------------------------------------------- Р/ну раз сжечь...*пока фиксировала фонарь на стене монстр начал подниматься.но он был не в поле моего зрения*
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 17:38 | Сообщение # 98 |
| Р/*смотрю на Зелла*да я пошутила что он живой...*монстр встал и поднял меч*
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 17:46 | Сообщение # 100 |
| Р/*схватила оружие* так.шутить больше не буду...*выпустила несколько пуль в монстра,но он их отбил,а пули Зелла попали ему в живот* черт,хитрый гад. Добавлено (25.Январь.09, 17:46) --------------------------------------------- Р/*схватила оружие* так.шутить больше не буду...*выпустила несколько пуль в монстра,но он их отбил,а пули Зелла попали ему в живот* черт,хитрый гад.
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 17:51 | Сообщение # 102 |
| Р/возьми мой,а мне дай пистолеты*пока монстр корчился от боли,я дала Зеллу свой меч*
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 18:06 | Сообщение # 104 |
| Р/*взяла пистолеты* ну всё...ВПЕРЕД!*начала стрелять монстру в руки.и тот выронил меч* Зелл,быстрее.пока он без оружия.
|
| |
| |
|