|
Дом Морганы
|
|
| WarHaid | Дата: Суббота, 17.Января.09, 19:05 | Сообщение # 106 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (TrishLove) мммм... вот это настоящий мужчина *улыбаюсь от блаженства* офф: как же красиво ты пишешь... Предлагаю далее действия скрыть цензурой. Мне конечно это нравиться но модеры... *Перейдя от губ к шее спускался все ниже* офф:Спасибо,жизненый опыт,да и на ролевых не новичек.Ну цензура есть цензура.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| rebelion | Дата: Суббота, 17.Января.09, 19:21 | Сообщение # 113 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Думаю в этом доме есть что покушать "посмотрел по сторонам" Добавлено (17.Январь.09, 19:21) --------------------------------------------- Моргана!!! у тебя в доме есть пища?
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 17.Января.09, 19:23 | Сообщение # 114 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (TrishLove) О Боги, Джег, ты еще и романтик? *отобрала черную розу, поднесла к губам и движением руки отправила в вазу* *Отдышавшись, пламенно взглянула на юношу* Да.... еще как понравилось... *очаровательная улыбка* Да в каком-то роде,это все после слияния...моей души и души Зига,в моем характере и привычках...произошли изменения.Я рад что тебе понравилось,ты тоже была великолепна!Кстати насчет привычек,оказалось что этот Зиг смалил как паровоз и это передолось мне...
|
| |
| |
| TrishLove | Дата: Суббота, 17.Января.09, 19:24 | Сообщение # 115 |
Уже лучше
70
38±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 478275918 Пол: 
| Quote (rebelion) Моргана!!! у тебя в доме есть пища? Ну как дети *недовольно взмахнула рукой, на столике внизу появилась горячая пицца и бутылка пива*Добавлено (17.Январь.09, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (WarHaid) Кстати насчет привычек,оказалось что этот Зиг смалил как паровоз и это передолось мне... Кури, после такого можно и вредные привычки проявить *улыбнулась*
Лишь смерть - лекарство от любви! Не веришь? Я докажу...
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Суббота, 17.Января.09, 19:24 | Сообщение # 116 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (TrishLove) *недовольно взмахнула рукой, на столике внизу появилась горячая пицца и бутылка пива* хм пицца как я замотался её есть "с недовольным видом открыл коробку и положил кусок в рот"
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Января.09, 19:25 | Сообщение # 117 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (rebelion) у меня тут одна новая техника появилась Мдам. Quote (TrishLove) на столике внизу появилась горячая пицца и бутылка пива* Дааа сама изысканность, хотя нельзя пренебрегать *спрыгнула с дракона*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Суббота, 17.Января.09, 19:26 | Сообщение # 119 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (TrishLove) Кури, после такого можно и вредные привычки проявить *улыбнулась* Было б что!Хотя да *щелчек пальцами и в руках Джега была пачка сигарет* Адского огонька не найдется?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Января.09, 19:27 | Сообщение # 120 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (rebelion) что ?"холодным голосом что бы нас не раскололи" Ничего мне просто интересно какая... не забывай я стала высшим жнецом, а мне нельзя показывать удивление, восхищение .
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |