|
Параллельный мир
|
|
|
|
| Vanesa | Дата: Вторник, 06.Января.09, 23:49 | Сообщение # 1308 |
| *Я отлетела на несколько метров.я ударилась затылком о камень и отключилась*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Января.09, 23:49 | Сообщение # 1309 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (rebelion) Нет это была истина я понял откуда бралась сила Спарды он самое плохое что порадил демонический мир он все зло человечества он это и есть сама тьма Милионы жизней он впитал их и он убил мать Вергил успокойся... ты меня слышишь... успокойся....
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Вторник, 06.Января.09, 23:51 | Сообщение # 1310 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Naia1992) Вергил успокойся... ты меня слышишь... успокойся.... Я не могу успокоиться, вот она правдо гораздо страшней всякой лжи!! " Неизвестно каким образом поднялся на ноги из ноги продолжала хлестать кровь"Я убью его я уничтожу его,,,,,,возможно ценой собственной жизни
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Вторник, 06.Января.09, 23:51 | Сообщение # 1311 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Naia1992) (угу, классный перс) офф:Вот вам и смесь Chaos Legion и Devil May Cry
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Января.09, 23:59 | Сообщение # 1312 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) Я убью его я уничтожу его,,,,,,возможно ценой собственной жизни Вергил ненадо... *обняла* я не хочу тебя терять... снова...Добавлено (06.Январь.09, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (WarHaid) офф:Вот вам и смесь Chaos Legion и Devil May Cry (а моя смесь незнаем чего и незнаем как)Добавлено (06.Январь.09, 23:53) --------------------------------------------- Т\\ *увидел Риноа* РИН?! Ты чего тут лежишь *аккуратно взял на руки* Добавлено (06.Январь.09, 23:59) --------------------------------------------- Но если ты этого так хочешь... *со слезами отпустила* иди...
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Вторник, 06.Января.09, 23:59 | Сообщение # 1313 |
You are [not] alone.
1282
78±
| Quote (Naia1992) Вергил ненадо... *обняла* я не хочу тебя терять... снова... Я не могу оставить это так как есть я всё понял все что раньше было для меня загадкой это трудно передать но,,,,,,,,,,, "медленно сполз по стене" я люблю тебя,,,,,, "в голове еще одно ведение 2023 год убийство,Человека в приёмной призидента сша его убил спарада под личиной русского посла через 2 ммесяца война еще через 2 ядерная война 4 милиарда погибщих останки добивает черный легион в Главе с Энурианом онже известен как спарда или тьма"
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 00:02 | Сообщение # 1314 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) не могу оставить это так как есть я всё понял все что раньше было для меня загадкой это трудно передать но,,,,,,,,,,, "медленно сполз по стене" я люблю тебя,,,,,, *уткнулась носм в грудь* я тоже... и я не хочу чтобы наши дети были без отца! Quote (Vanesa) *Еще без сознания.из затылка течет кровь* Т\\ О..ей *снял малет-бутыль и покапал несколько капель на затылок*
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 07.Января.09, 00:04 | Сообщение # 1315 |
| *в затылке появилась сильная боль.но я еще была без сознания*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 00:06 | Сообщение # 1316 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) *в затылке появилась сильная боль.но я еще была без сознания* Т\\ Так *дал легкую пощечину* Рин всталавай!
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Среда, 07.Января.09, 00:07 | Сообщение # 1317 |
You are [not] alone.
1282
78±
| Quote (Naia1992) *уткнулась носм в грудь* я тоже... и я не хочу чтобы наши дети были без отца! этот мир обречён............... жатва уже началась нам надо уходит мы еще можем спасти наш но не этот "посмотрел на небо через дыру в потолке " через 5 лет эту планету поглотит тьма это планета не земля она просто похожа и мы не в паралельном мире мы просто на другой планете!!!! наши дети дети "представил милый дом на берегу реки солнечное утро и семейный обед" я тоже хочу видеть своих детей и я обещаю что останусб жив
Сообщение отредактировал rebelion - Среда, 07.Января.09, 00:08 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 00:08 | Сообщение # 1318 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) этот мир обречён............... жатва уже началась нам надо уходит мы еще можем спасти наш но не этот "посмотрел на небо через дыру в потолке " через 5 лет эту планету поглотит тьма это планета не земля она просто похожа и мы не в паралельном мире мы просто на другой планете!!!! Хорошо... завтра сразу отправляемся. Quote (rebelion) я тоже хочу видеть своих детей и я обещаю что останусб жив Естественно я с тобой пойду... и это не обсуждается!!
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 07.Января.09, 00:10 | Сообщение # 1319 |
| *я почувствовала удар...кровь шла из затылка.я начала приходить в себя* ааааааа....
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 00:12 | Сообщение # 1320 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) ааааааа.... Т\\ Ну я знаю многие при виде меня так орали, но чтоб так?!
|
| |
| |