|
Параллельный мир
|
|
| Nephrael | Дата: Среда, 07.Января.09, 14:31 | Сообщение # 1591 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Даnte) *стало не по себе*...он убивал...убивал от горя...всех... это и было,то что ты не хотел говорить?....Добавлено (07.Январь.09, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Zellel) Так вы идёте или я сам получу огромную силу ? иногда огромная сила не нужна....если не можеш ее контролировать..
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 14:33 | Сообщение # 1592 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Я\\ Чувствую себя первоклашкой на уроке студентов института.  Добавлено (07.Январь.09, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (rebelion) думаете город мертвых смог его остановить!!!! бред В\\ Ну так может твой отец действовал не по своей воле?!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 07.Января.09, 14:33 | Сообщение # 1593 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (AngeLina) какие умные речи К/ то что Вы видели мр. Вергил как и ваш брат были обрывки причина истину не откроет нужно объеденить и сложить чтобы получить истину, а говоря такие вещи можно наделать немало глупостей и не поправимых ошибок. Я/ моя голова...
|
| |
| |
|
| rebelion | Дата: Среда, 07.Января.09, 14:36 | Сообщение # 1595 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Naia1992) В\\ Ну так может твой отец действовал не по своей воле?! нет я окозался там!!!!! в вечной тьме там где храниться вся история мира и не одного мира мой отец и есть Энуриан
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 14:37 | Сообщение # 1596 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Zellel) то что Вы видели мр. Вергил как и ваш брат были обрывки причина истину не откроет нужно объеденить и сложить чтобы получить истину, а говоря такие вещи можно наделать немало глупостей и не поправимых ошибок. Я\\ Иными словами это была иллюзия той ведьмы, для того чтобы наши "спардовичи" сами разрушили мир!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 07.Января.09, 14:37 | Сообщение # 1597 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Zellel) Ладна тогда я пошёл * развернулся и направился к выходу * В одиночку собрался чтоль? Quote (AngeLina) это и было,то что ты не хотел говорить?.... Нет это не то...
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Среда, 07.Января.09, 14:38 | Сообщение # 1598 |
You are [not] alone.
1282
78±
| Quote (Даnte) К/ то что Вы видели мр. Вергил как и ваш брат были обрывки причина истину не откроет нужно объеденить и сложить чтобы получить истину, а говоря такие вещи можно наделать немало глупостей и не поправимых ошибок. Для меня мазайка уже сложилась он убивал Милиарды и не важно по каким приччинам !!! и он убьет еще больше если его не остановить!!Добавлено (07.Январь.09, 14:38) --------------------------------------------- Вы хотите докозательсв " взял ямато и на клинке около ручки была печать " Вот оно Добавлено (07.Январь.09, 14:38) --------------------------------------------- Данте посмотри ребелион там тоже должна быть печать
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 14:39 | Сообщение # 1600 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) нет я окозался там!!!!! в вечной тьме там где храниться вся история мира и не одного мира мой отец и есть Энуриан В\\ *вздохнул* мальчик твой отец был достойнешним из нас, я сожалею, что тогда отвернулся от него когда... Мундус натравил охоту на вашу семью, я поступил низко, Но я знаю одно, твой отец желал мира и счастья своим сыновьям и своей жене. Я\\ Во делаа.
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 14:40 | Сообщение # 1603 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) Вы хотите докозательсв " взял ямато и на клинке около ручки была печать " Вот оно В\\ Это печать чтобы закрыть портал в мир демонов видишь это знак трех Свет-твоя мать Ева, Тьма-я и Спарда и Смерть-учитель Айрен. Я\\ ЧТО?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 07.Января.09, 14:41 | Сообщение # 1604 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (WarHaid) (мне пора,может еще седня увидемся,смотрите всех демонов не убейте,я тоже хочу) (поки)
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Среда, 07.Января.09, 14:41 | Сообщение # 1605 |
You are [not] alone.
1282
78±
| Quote (Naia1992) В\\ *вздохнул* мальчик твой отец был достойнешним из нас, я сожалею, что тогда отвернулся от него когда... Мундус натравил охоту на вашу семью, я поступил низко, Но я знаю одно, твой отец желал мира и счастья своим сыновьям и своей жене. Господи сам Великий В ошибаеться!! я случаем не сплю?
|
| |
| |