|
Штаб 666 отряда
|
|
|
| rebelion | Дата: Вторник, 30.Декабря.08, 22:53 | Сообщение # 77 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Vanesa) /Риноа/ блин,а к вам можно?мне тут скучно.. /ли/ в трубку да вы мисс ангел?? тогда вы знаете где 666 отряд можете прилетатьДобавлено (30.Декабрь.08, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Zellel) Первая сотня гуманоидов моя devil /ли/ или первая дырка в груди
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 30.Декабря.08, 22:53 | Сообщение # 78 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Zellel) Тоесть 10 человек пойдут бить планету гуманоидов, а многотысячная армия будет стоять и ждать нас на Земле даже ничего не зная? Да *в помещение врывался * Парень\\ Ну и где эти {цензура} против которых мне придеться драться?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Вторник, 30.Декабря.08, 22:55 | Сообщение # 80 |
| /Риноа/хорошо!через 10 минут буду!*положила трубку*
|
| |
| |
|
| rebelion | Дата: Вторник, 30.Декабря.08, 22:57 | Сообщение # 82 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Так сейчас небольшой брифинг о этих железяках состоят из смеси серебра алюиминия хрома бария всё по 25% есть голова и конечности вержхние заострённые нижнеи обыные при повреждении головы выходят из строя на несколько дней после чего мы их сжигаем чтобы не дать им регенирировать Добавлено (30.Декабрь.08, 22:57) --------------------------------------------- /ли / я щаз вернусь вы пока поговорите и подумайте
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 30.Декабря.08, 22:59 | Сообщение # 83 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) состоят из смеси серебра алюиминия хрома бария всё по 25% есть голова и конечности вержхние заострённые нижнеи обыные при повреждении головы выходят из строя на несколько дней после чего мы их сжигаем чтобы не дать им регенирировать Понятно это все?? Парень\\ че за {цензура}?? Вергилий совсем сума со шел?? Меня сюда посылать??Добавлено (30.Декабрь.08, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (rebelion) /ли / я щаз вернусь вы пока поговорите и подумайте Хорошо.
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Вторник, 30.Декабря.08, 23:00 | Сообщение # 84 |
| /Риноа/*появилась в штабе* как же давно я тут не была...что тут происходит?*портал исчез*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 30.Декабря.08, 23:02 | Сообщение # 85 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Так ребята!! Знакомьтесь это *показываю на парня* Шедоу или Тень как вам удобней! Добавлено (30.Декабрь.08, 23:02) --------------------------------------------- Лучше его не злить, характер взрывной.
|
| |
| |
|
|
| Vanesa | Дата: Вторник, 30.Декабря.08, 23:05 | Сообщение # 88 |
| /Риноа/ привет Зелл.может мне объяснят,что здесь происходит?*мысли"и простуда прошла"*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 30.Декабря.08, 23:07 | Сообщение # 90 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) привет Зелл Тень\\ Мадам, я Шедоу! я\\ Тень только не тут и только не с ней.Добавлено (30.Декабрь.08, 23:07) --------------------------------------------- Вергил, можно мне с тобой поговорить?
|
| |
| |