|
Штаб 666 отряда
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 31.Декабря.08, 15:49 | Сообщение # 437 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Zellel) спи сколько тебе угодно. Спасибо *немного покраснев, прилегла на кровать Зелла и заснула*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Zellel | Дата: Среда, 31.Декабря.08, 16:14 | Сообщение # 438 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 393207717 Пол: 
| * высыпаю патроны, считаю их, сортирую по 7 штук, два комплекта вставляю в магазины, остальные 16 прячу обратно в коробку, коробку ставлю на тумбу, в тумбу идут 3 банки консервов, снимаю и вешаю плащь на крючёк, засовываю во внутренний карман плаща магазины, немного пью из бутылки и иду в 5 корпус на склад, забирать остальные боеприпасы* Добавлено (31.Декабрь.08, 16:08) --------------------------------------------- * прихожу с огромной сумкой на плечах, аккуратно ставлю на пол, выкладываю на стол точильные камни, новый комплект для чистки пистолета, масло, полировальную жидкость, комплект тряпок, зубную щётку, мыло и пару гранат * Добавлено (31.Декабрь.08, 16:14) --------------------------------------------- * кладу всё в тумбу беру мечи, камень и иди на улицу точить оружие *
Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 31.Декабря.08, 16:19 | Сообщение # 439 |
| *Я сняла кофту,которую мне дал Зелл и вернула ее* Зелл,спасибо за кофту
|
| |
| |
|
|
| Vanesa | Дата: Среда, 31.Декабря.08, 16:24 | Сообщение # 442 |
| Ага.точнее я не нашла,мне сделали форму Добавлено (31.Декабрь.08, 16:24) --------------------------------------------- Да,хотела.Рэя,ты можешь рассказать мне этого парня,про Шэдоу
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 31.Декабря.08, 16:25 | Сообщение # 444 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) Да,хотела.Рэя,ты можешь рассказать мне этого парня,про Шэдоу Хорошо, с чего начать?
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 31.Декабря.08, 16:27 | Сообщение # 445 |
| Зелл,только можно без этих воинских почестей?*к Рэе* кто он такой,и почему ко мне так относится?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 31.Декабря.08, 16:30 | Сообщение # 447 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) кто он такой,и почему ко мне так относится? Хорошо, Шедоу или Маркус Деркес - знаменитый убийца прошлых лет, он был убит во время задания, обезглавить главу преступного сендиката, но его поймали и убили, пойже в Лимбе его нашел Верджевулл и создал из его останков существо по имени Тень или Шедоу, при жизни Маркус вел так сказать, развязную жизнь и поэтому таким и остался. К тебе он так относится потому что ты молодая, милая девушка.
Сообщение отредактировал Naia1992 - Среда, 31.Декабря.08, 16:34 |
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 31.Декабря.08, 16:34 | Сообщение # 448 |
| Да он везет себя как {цензура}.извини.но подругому не скажешь
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 31.Декабря.08, 16:35 | Сообщение # 449 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) Да он везет себя как {цензура}.извини.но подругому не скажешь Извини, он таким и был при жизни.Добавлено (31.Декабрь.08, 16:35) --------------------------------------------- Лан пойду практиковаться в полетах. *накинула плащ и побежала к дракону*
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 31.Декабря.08, 16:40 | Сообщение # 450 |
| Рэя,не покидать территорию комплекса.это приказ начальства.
|
| |
| |