|
Мой дом
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 17.Апреля.09, 23:10 | Сообщение # 1216 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (AngeLina) Может тебе отдохнуть ? Хорошо, давай я подготовлю твою комнату.Добавлено (17.Апрель.09, 23:10) --------------------------------------------- Себастьян\ *появился как вампир* Привет мам, дядя Сефирот *спрятала руку* Привет Себи, как в школе? Себастьян\ Все норм, спокойной ночи *убежал к себе*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 17.Апреля.09, 23:15 | Сообщение # 1217 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Naia1992) Хорошо, давай я подготовлю твою комнату. Сефирот / Спасибо
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 13:38 | Сообщение # 1222 |
Свет во мраке
56814
1709±
| *проснулась, немного посмотрев на стеклянную руку, оделась в кофту с длинным рукавом и классические брюки, а на стеклянную руку надела еще и перчатку, спустившись вниз принялась за работу* Себастьян\ *проснулся и переодевшись побежал на улицу*Добавлено (18.Апрель.09, 13:27) --------------------------------------------- *просинтезировав белок, пустно стала смотреть на образцы ДНК* Добавлено (18.Апрель.09, 13:38) --------------------------------------------- *немного рамниная руку, нечаяно задела чашку и остатки чая попали на синий листок, произошла странная реакция и он стал мягче и не острым, но все же был синим*
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 14:26 | Сообщение # 1226 |
Свет во мраке
56814
1709±
| *продолжила экперименты с растениями, в ходе экперимента выяснилось, что на природные компаненты вирус реагирует слабо, а вот на искусственно выведеную сыворотку очень агрессивно* Добавлено (18.Апрель.09, 14:26) --------------------------------------------- Значит, сыворотку можно сделать только из природных компанентов
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 14:30 | Сообщение # 1228 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Доброе утро *посмотрела вверх* Привет Сефирот *улыбнулась* Знаешь, я тут кое что проверила, оказывается, вирус очень агрессивно реагирует на искуственно выведенный белок
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Апреля.09, 14:34 | Сообщение # 1230 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Значит это только усугубит положение А вот на природные компаненты нормально вот смотри *протянула синий листок, он был как живой, но только синий*
|
| |
| |