|
Просторы ада
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 03.Сентября.09, 20:05 | Сообщение # 556 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Зашёл и тут же увидел Верга и Ариэл. Quote (Nero_) Вeрг:*увидел девушку напоминающую ему Рей*что за?*мысли:ето РЕй?! что с ней?! какого-чёрта?!* Положил руку на плечо брату. - Здаров, Верг у нас фирменное ЧП. Quote (Misterio) - Я Ариэлл, если ты забыл, у васс Данте такая короткая память - Я вот только одного не пойму, какого хрена ты в ней засела.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 03.Сентября.09, 20:08 | Сообщение # 558 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Я вот только одного не пойму, какого хрена ты в ней засела - ТЫ думаешь, мне нужно её тело? Еслиб не её сила жнеца, то я бы её не трогала...
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 03.Сентября.09, 20:13 | Сообщение # 562 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) надо от меня или Рей?! Ариэлла закатила глаза и создала меч Quote (Nero_) и я всех подряд не запоминаю..если б я запоминал каждого слабака с которым встречался я бы сошёл с ума!!... - Ну тогда нападай медленно всала с трона
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 03.Сентября.09, 20:14 | Сообщение # 563 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - Ну тогда нападай медленно всала с трона Quote (Misterio) Ариэлла закатила глаза и создала меч Верг:я женшин не бью...сильно*коварно улыбнулся*тем более что если ето правда ты в теле Рей...а ей я не наврежу...специально...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 03.Сентября.09, 20:16 | Сообщение # 564 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - ТЫ думаешь, мне нужно её тело? Еслиб не её сила жнеца, то я бы её не трогала... Quote (Misterio) Ариэлла закатила глаза и создала меч - Шалавой была, ей же и осталась - взялся за рукоять. Quote (Dеmon) начал говорить непонятные слова как закленание - Эй, заткни хавло, баран! - обернулся.
|
| |
| |
|
| Dеmon | Дата: Четверг, 03.Сентября.09, 20:18 | Сообщение # 566 |
Сойдет
0
30±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Даnte) - Эй, заткни хавло, баран! - обернулся. Quote (Nero_) Верг:*поврнулся на духа..*что-что?!ей ты заткнись!!*достал ямато* спасибо что достал его ямато вырволся из рук верга и ямато начало светиться синей аурой из меча вышло часть души нело наконец теперь за спиной данте стоял не дух а демон в доспехах в руке держал ямато
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 03.Сентября.09, 20:21 | Сообщение # 567 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) девушка ухмыльнулась и направила меч - Ну-ну чем дольше я владею её, тем слабее становится Рей Верг:что ж..тогда я обезврежу тебя быстро..*принял ДТ....тут же бросился на Ариеллу*Добавлено (03.Сентябрь.09, 20:21) --------------------------------------------- Верг:*мысли:я и в рукопашную справлюсь!...хотя...на руках появился Беовульф*с тобой синий урод я разберусь позже!!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Nero_ - Четверг, 03.Сентября.09, 20:20 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 03.Сентября.09, 20:23 | Сообщение # 568 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dеmon) теперь за спиной данте стоял не дух а демон в доспехах в руке держал ямато Ариэла счелкнула пальцами и появилась орда вампиров Quote (Nero_) Верг:что ж..тогда я обезврежу тебя быстро..* девушка блокировала удар Вергила и ударила когтистой рукой - Попробуй накопив энергию Ариэлла ударила по полу и пол стало трясти
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 03.Сентября.09, 20:23 | Сообщение # 569 |
11584
785±
| Quote (Dеmon) спасибо что достал его ямато вырволся из рук верга и ямато начало светиться синей аурой из меча вышло часть души нело наконец теперь за спиной данте стоял не дух а демон в доспехах в руке держал ямато Отскочил и положил Мятежник на плечо. Quote (Nero_) Верг:*мысли:я и в рукопашную справлюсь!...хотя...на руках появился Беовульф*с тобой синий урод я разберусь позже!! - Верг не беспокойся, помоги своей принцессе, а я займусь этим синькой, - маньячная улыбка исказила лицо Данте и он ринулся в атаку на Анжело.
|
| |
| |
|