|
Просторы ада
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:18 | Сообщение # 421 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Да тут какая-то малолетка её матерью называет Сайф\врезал Данте в живот призвала Нерго и стала наносить множество ударов Данте
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:18 | Сообщение # 422 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей просто стояла из-за запаха крови она становилась вампиром - Бубубубу, - что-то пробубнил и связал Рей цепью Пандоры. Quote (Misterio) Сайф\врезал Данте в живот - Тебя старших учили уважать, нэ? - ударил мальца в переносицу. Quote (Misterio) призвала Нерго и стала наносить множество ударов Данте - Ну почему всегда Я??? - крепче свзязал Рей. - Может КТО-НИБУДЬ поможет пока меня ВТОРОЙ раз вампир не укусил, а?
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 28.Августа.09, 16:24 |
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:27 | Сообщение # 424 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Даnte) - Вампир и вампириха! Не понятно? Тут вся комната в крови её таращит по-чёрному! Quote (Даnte) - Да тут какая-то малолетка её матерью называет Верг:что!?РЕй....*перевёл злобный взгляд на Рей*а что ето значит?!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:27 | Сообщение # 425 |
11584
785±
| Quote (Misterio) за спиной Рей выросли крылья одно металическое второе как у ворона, девушка всеми силами старалась ранить Данте чтобы выпить его кровь - Ё* т*** м***! - старался зайти девушке за спину и вырубить, точнее старался зайти Доплер, сам Данте отвлекал девушку.
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:28 | Сообщение # 426 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Даnte) - Ну почему всегда Я??? - крепче свзязал Рей. - Может КТО-НИБУДЬ поможет пока меня ВТОРОЙ раз вампир не укусил, а? Quote (Misterio) за спиной Рей выросли крылья одно металическое второе как у ворона, девушка всеми силами старалась ранить Данте чтобы выпить его кровь верг:а зачем мне пока нравиться.....*подошёл взял за руку Рей*Рей возьми себя в руки!
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:29 | Сообщение # 427 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| А Джестер не обращал внимания.Желания жаждущих крови душ,заключенных в его доспехе,слишком глубоко поглотила шута.Отбросив молот,он кинулся на оставшихся демонов и начал рвать их руками и зубами. -В атаку зовёт Повелитель Битв, Сражаться готов Легион. И каждый, кто встанет у них на пути, На верную смерть обречён. Воителя жив последний завет: Преисподняя ввергнута в пламя. Шагают когорты, и над головами Полощется чёрное знамя. И с флага на войско упрямо глядит Всевидящий огненный глаз. И каждый уверен, и каждый твердит: «Воитель – он среди нас!» Выжжен в душах последний приказ Поднимает свой стяг легион И на устах застыли слова "Пусть Преисподняя горит огнем!!!" Ахахахахахахахахахахахахахаха!
Сообщение отредактировал Джестер - Пятница, 28.Августа.09, 16:31 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:32 | Сообщение # 429 |
11584
785±
| Quote (Nero_) верг:а зачем мне пока нравиться.....*подошёл взял за руку Рей*Рей возьми себя в руки! Quote (Nero_) Верг:*повернулся на Доплера*Данте..что ето значит?! что здесь вобще происходит!?......кто-то ответит мне!? - Верг, Рей превращается в животное, когда чувствует запах крови и... фак! - как никак Рей всё-таки попала по Данте, точнее по руке и на пол брызнула алая кровь. Quote (Джестер) А Джестер не обращал внимания.Желания жаждущих крови дух,заключенных в его доспехе,слишком глубоко поглотила шута.Отбросив молот,он кинулся и начал рвать их руками и зубами. -В атаку зовёт Повелитель Битв, Сражаться готов Легион. И каждый, кто встанет у них на пути, На верную смерть обречён. Воителя жив последний завет: Преисподняя ввергнута в пламя. Шагают когорты, и над головами Полощется чёрное знамя. И с флага на войско упрямо глядит Всевидящий огненный глаз. И каждый уверен, и каждый твердит: «Воитель – он среди нас!» Выжжен в душах последний приказ Поднимает свой стяг легион И на устах застыли слова "Пусть Преисподняя горит огнем!!!" Ахахахахахахахахахахахахахаха! - Блеск... Теперь их обоих успокаивать...
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:36 | Сообщение # 430 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Даnte) - Блеск... Теперь их обоих успокаивать... Верг:я успокою Рей а ты Джестера..*улыбнулся*Добавлено (28.Август.09, 16:36) --------------------------------------------- Верг:*взял за руки Рей и повернул к себе смотря ей в глаза*Рей ты меня слышишь...прекрати..успокойся пожалуйста...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:36 | Сообщение # 431 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Верг:что!?РЕй....*перевёл злобный взгляд на Рей*а что ето значит?! Сайф\ Не ругай маму подошел и дернул Вергила зи рукав, красные глазенки сверкали Quote (Даnte) Ё* т*** м***! - старался зайти девушке за спину и вырубить, точнее старался зайти Доплер, сам Данте отвлекал девушку. стало только хуже, глаза теперь горели Quote (Nero_) верг:а зачем мне пока нравиться.....*подошёл взял за руку Рей*Рей возьми себя в руки! ноль внимания, ног глаза стали не такими красными
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:38 | Сообщение # 432 |
11584
785±
| Quote (Nero_) Верг:я успокою Рей а ты Джестера..*улыбнулся* Перевёл взгляд на озверевшего шута. Потом на Рей, которая ни чем от него не отличалась и выдохнул. - Разницы между ними не вижу, - потелепал к Джестеру. А чё мне делать??? Этот тузик глядишь за ногу укусит - Джес, уже все сдохли! Quote (Misterio) стало только хуже, глаза теперь горели Quote (Nero_) Верг:*взял за руки Рей и повернул к себе смотря ей в глаза*Рей ты меня слышишь...прекрати..успокойся пожалуйста... - Верг ты кретин! Выруби её!
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 28.Августа.09, 16:39 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:39 | Сообщение # 433 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Верг:*взял за руки Рей и повернул к себе смотря ей в глаза*Рей ты меня слышишь...прекрати..успокойся пожалуйста... - Вергил?
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:42 | Сообщение # 434 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Сайф\ Не ругай маму подошел и дернул Вергила зи рукав, красные глазенки сверкали Quote (Даnte) Перевёл взгляд на озверевшего шута. Потом на Рей, которая ни чем от него не отличалась и выдохнул. - Разницы между ними не вижу, - потелепал к Джестеру. А чё мне делать??? Этот тузик глядишь за ногу укусит - Джес, уже все сдохли! Верг:не знаю..оглуши? действительно..скажи там успокойся милый ради меня!..*начал смеяться*Добавлено (28.Август.09, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Вергил? Верг:да..доргая что с тобой? *игнорировал малого*Добавлено (28.Август.09, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) - Верг ты кретин! Выруби её! Верг:чем?..не оружием же..и не кулаками..она моя любимая жена и т.д. смертельным засосом что-ли?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 28.Августа.09, 16:45 | Сообщение # 435 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Верг:да..доргая что с тобой? клыки стали уменьшаться, но из-за запаха крови девушка дрожала
|
| |
| |