|
Просторы ада
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 22:34 | Сообщение # 331 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Мужчина: Разве вампиры страдают болезнями низших существ? - А это особая болезнь, что-то с детством связанно Quote (Misterio) незаметно вышла Мдэ в туалете столько не сидят, сколько она ходит...
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 22:37 | Сообщение # 333 |
11584
785±
| Quote (Misterio) по расстроенному взгляду невозможно было не заметить, что девушка в печали - Э-э-э... - повернулся к демону. - Ну вот я говорил... желудок... уно моменто... Подошёл к Рей. - Ну как, нашла что-нибудь? - шёпотом.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 22:42 | Сообщение # 334 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Ну как, нашла что-нибудь? - шёпотом. - Нет глаза пустые, а голос без интонации, словно перед Данте стояла машина
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 22:49 | Сообщение # 335 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Нет глаза пустые, а голос без интонации, словно перед Данте стояла машина - ... ....заметно... - сразу понял из-за чего весь сыр-бор. - Этот аристократишка тоже нихрена не рассказал, откуда взялся тот демон никто не знает... Вздохнул. - Эй, ну не раскисай... информация о Верге не на каждом демоническом столе лежит, да и врятли она есть. Сбавил тон. - Хоть я говорю о Верге всякие гадости, но заметь, к тебе он вернётся. Это тебе гарантирую Я - его брат близнец. Поверь, лучше меня его никто не знает.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 22:54 | Сообщение # 336 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Этот аристократишка тоже нихрена не рассказал, откуда взялся тот демон никто не знает... - Может это связанно с Агнусом? Quote (Даnte) - Эй, ну не раскисай... информация о Верге не на каждом демоническом столе лежит, да и врятли она есть. Сбавил тон. - Хоть я говорю о Верге всякие гадости, но заметь, к тебе он вернётся. Это тебе гарантирую Я - его брат близнец. Поверь, лучше меня его никто не знает. - Данте, мы на задании! Мне никто не нужен. Понятно? н-и-к-т-о уже стальным голосом, учтиво попрощавшись с демоном ушла
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 23:01 | Сообщение # 337 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Данте, мы на задании! Мне никто не нужен. Понятно? н-и-к-т-о уже стальным голосом, учтиво попрощавшись с демоном ушла - Ты что-то сказала? Нет? Ну вот и отлично, - ухмыльнулся. Стянув со стола пироженное, отсалютировал демону и удалился. Quote (Misterio) - Может это связанно с Агнусом? - Эта Маша Распутина? Я же его... - изобразил пистолет и выстрел.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 23:03 | Сообщение # 338 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ты что-то сказала? Нет? Ну вот и отлично, - ухмыльнулся. Стянув со стола пироженное, отсалютировал демону и удалился. - Не советую есть Quote (Даnte) - Эта Маша Распутина? Я же его... - изобразил пистолет и выстрел. -Дантя, а ты знаешь что он раньше эксперементировал над демонами, мож он его создал, а потом оно вырвалось??
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 23:13 | Сообщение # 339 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Не советую есть - А чё отравленно чтоли? - рассматривает. Quote (Misterio) -Дантя, а ты знаешь что он раньше эксперементировал над демонами, мож он его создал, а потом оно вырвалось?? - Откуда? Из его зАда? - ржёт. - Да врятли... хотя...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 23:18 | Сообщение # 340 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А чё отравленно чтоли? - рассматривает. - Демоны этого уровня не едят сладости, они предпочитают...человечину Quote (Даnte) - Откуда? Из его зАда? - ржёт. - Да врятли... хотя... читала украденные документы (ждемс Nero_)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 23:28 | Сообщение # 342 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Демоны этого уровня не едят сладости, они предпочитают...человечину - Будешь? - протянул пироженное. Quote (Misterio) - Демоны этого уровня не едят сладости, они предпочитают...человечину РррррРРррррррррррррррРРррррррььььь... - Оу, мой голодный желудок. (долго хD)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 23:33 | Сообщение # 343 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Будешь? - протянул пироженное. -Хочешь, чтобы я вошла во второй Дт и не смогла себя контролировать, в последствии став бездушным существом живущим с целью - уталить безмерную жажду крови и мяса?...давай Quote (Даnte) РррррРРррррррррррррррРРррррррььььь... - Оу, мой голодный желудок. - А я говорила
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 23:40 | Сообщение # 344 |
11584
785±
| Quote (Misterio) -Хочешь, чтобы я вошла во второй Дт и не смогла себя контролировать, в последствии став бездушным существом живущим с целью - уталить безмерную жажду крови и мяса?...давай - Та я ж не серьёзно, - выкидывает "еду" в лаву. Quote (Misterio) - А я говорила - Я так не играю...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 20.Августа.09, 23:43 | Сообщение # 345 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Я так не играю... пошарила в сумочке и нашла пачку с сухариками - А я то думаю, куда подевались сухарики
|
| |
| |