Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Фортуна
ZellelДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:08 | Сообщение # 736
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Статус: Отсутствует
Награды: 26
Quote (Vanesa)
ну Зелл,рассказывай,в чем дело

ну значит так.....

Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©

VanesaДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:09 | Сообщение # 737

Р/Ну...что случилось?

ZellelДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:15 | Сообщение # 738
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Моё полное имя Зелел, я был один из пяти хранителей печать хаоса. Через четыре месяца произойдёт великая война Ангелов и Демонов в которой силы света одолеют силы тьмы. Но демоны решилы изменить ход истории, они сломали печать хаоса и убили всех стражей, после поломки печати они создали мир, мир где силы тьмы выходят победителями из великой битвы. Этот мир лежит за вратами. И если наш мир падёт под натиском демонов то эти два мира объединятся и наступит эра тьмы, если же победят демоны то оба мира будут унистожены. Архангел Тираэли смог спасти меня и заслать в этот мир дабы я восстановил порядок. Ли был одним из демонов. Они подстроили это чтобы мы и не думали идти во врата. Они подсовывали нам документы чтобы мы убежали и не возвращались в Штаб, а потом они спокойно захватили бы мир. Когда вы все ушли из штаба я отправился во врата. Там лежит мир наполненый демонами. Я пробыл там 2 месяца, и решил вернутся за подмогой ( ЗЫ это не всё у меня руки болят. остальное потом wacko )

ДаnteДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:19 | Сообщение # 739
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Quote (Zellel)
Моё полное имя Зелел, я был один из пяти хранителей печать хаоса. Через четыре месяца произойдёт великая война Ангелов и Демонов в которой силы света одолеют силы тьмы. Но демоны решилы изменить ход истории, они сломали печать хаоса и убили всех стражей, после поломки печати они создали мир, мир где силы тьмы выходят победителями из великой битвы. Этот мир лежит за вратами. И если наш мир падёт под натиском демонов то эти два мира объединятся и наступит эра тьмы, если же победят демоны то оба мира будут унистожены. Архангел Тираэли смог спасти меня и заслать в этот мир дабы я восстановил порядок. Ли был одним из демонов. Они подстроили это чтобы мы и не думали идти во врата. Они подсовывали нам документы чтобы мы убежали и не возвращались в Штаб, а потом они спокойно захватили бы мир. Когда вы все ушли из штаба я отправился во врата. Там лежит мир наполненый демонами. Я пробыл там 2 месяца, и решил вернутся за подмогой ( ЗЫ это не всё у меня руки болят. остальное потом )

Отлично *облакотившись на перила* значит это уже что-то действительно серьёзное, я готов надрать им задницы. happy cool

VanesaДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:19 | Сообщение # 740

Р/ ну раз это всё так серьезно...я готова помочь

ZellelДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:23 | Сообщение # 741
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Quote (Vanesa)
ну раз это всё так серьезно...я готова помочь

Твой отец возглавляет тех немногих которые выжили и ополчились против демонов.

Quote (Даnte)
Отлично *облакотившись на перила* значит это уже что-то действительно серьёзное, я готов надрать им задницы.

Чтобы закончить это нам надо убить верховного дьявола и разрушить камень врат * достает осколок из кармана * это кусок портала он приведёт нас в тот мир но неизветно где мы появимя можем даже в логове врага.

ДаnteДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:25 | Сообщение # 742

11584
 785±
Quote (Zellel)
Чтобы закончить это нам надо убить верховного дьявола и разрушить камень врат * достает осколок из кармана * это кусок портала он приведёт нас в тот мир но неизветно где мы появимя можем даже в логове врага.

*услышав последние слова* Лучше уж сразу чем шататься среди трупов.

ZellelДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:27 | Сообщение # 743
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Quote (Даnte)
Лучше уж сразу чем шататься среди трупов.

Город полностью разрушен, по улицам бродят демоны, а ваше агенство их логово, но нам надо больше людей, чем ближе к логову тем их больше, ополченчы укрепились вдали от города Фортуны, где демонов меньше всего но если нечисть найдёт лвгерь то камня на камне от него не оставит.

ДаnteДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:29 | Сообщение # 744

11584
 785±
Quote (Zellel)
Город полностью разрушен, по улицам бродят демоны, а ваше агенство их логово, но нам надо больше людей, чем ближе к логову тем их больше, ополченчы укрепились вдали от города Фортуны, где демонов меньше всего но если нечисть найдёт лвгерь то камня на камне от него не оставит.

Хех людей хоть отбавляй.

ZellelДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:31 | Сообщение # 745
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Quote (Даnte)
Хех людей хоть отбавляй.

У нас только один пролёт, сюда я вернулся с помощью медальона который унёс вас из штаба, обратно мы попадем с помощью осколка, но попасть туда можно только с помощью камня, а вернёмся мы только тогда когда убьём лорда. У нас день на подготовку, собирае команду сразу, второго шанса не будет.

VanesaДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:32 | Сообщение # 746

(простите.я не отвечала долго.я звонила на счет компа) Зелл.просто скажи,что конкретно требуется от нас.

ДаnteДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:33 | Сообщение # 747

11584
 785±
Quote (Zellel)
У нас только один пролёт, сюда я вернулся с помощью медальона который унёс вас из штаба, обратно мы попадем с помощью осколка, но попасть туда можно только с помощью камня, а вернёмся мы только тогда когда убьём лорда. У нас день на подготовку, собирае команду сразу, второго шанса не будет.

Зачит ВОЙНА. cool

ZellelДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:35 | Сообщение # 748
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Quote (Vanesa)
Зелл.просто скажи,что конкретно требуется от нас.

Очистить город от нечести чтоб не раскрыли нашу базу до того как в этом мире случится война.

Добавлено (04.Январь.09, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (Даnte)
Зачит ВОЙНА.

У нас меньше 3 недель, время в мирах течёт не в одном потоке, если не успеем.... то умрём.

VanesaДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:36 | Сообщение # 749

Ну тогда надо уже выдвигаться....

ДаnteДата: Воскресенье, 04.Января.09, 16:38 | Сообщение # 750

11584
 785±
Quote (Zellel)
Очистить город от нечести чтоб не раскрыли нашу базу до того как в этом мире случится война.

Ну не проблема. cool

Добавлено (04.Январь.09, 16:38)
---------------------------------------------

Quote (Zellel)
У нас меньше 3 недель, время в мирах течёт не в одном потоке, если не успеем.... то умрём.

Звучит страшно happy Ладно думаю можно начинать *достаёт пистолеты* Будет жарко.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.