|
Фортуна
|
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 22:53 | Сообщение # 361 |
| (Эдея)-пошли со мной,ты должна пройти обряд... (я)-я всё забуду? (Эдея)-да. (я)-я согласна. /Эдея сделала взмах рукой и мы перенеслись в ее особняк на Земле/
Сообщение отредактировал Vanesa - Понедельник, 15.Декабря.08, 09:07 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 23:09 | Сообщение # 362 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| *осторожно ступаю... меч направляет меня* Добавлено (14.Декабрь.08, 23:09) --------------------------------------------- *в мое сознание проник Верджевулл* "Айрен, ты допустила не позволительную оплошность, Менди теперь твой враг номер один, так как ты жнец тебя невозможно убить ни одним способом, но если ты допустишь ошибку ты будешь уязвима" (повторяю нет НЕ ПОБЕДИМЫХ героев, а не бессмертных)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Naia1992 - Воскресенье, 14.Декабря.08, 23:12 |
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 11:18 | Сообщение # 363 |
| *Я появилась в каком то парке.я не знала,куда идти.я села на лавочку и на всякий случай держала на готове 'цветочное кольцо'* и что же делать?сидеть и ждать... Добавлено (15.Декабрь.08, 11:18) --------------------------------------------- *Я сидела всю ночь на лавочке.и похоже уснула.утром я проснулась.шел снег.я встала и пошла вдоль улицы* надо куда нибудь сходить...может с кем нибудь познакомлюсь,что нибудь про это место узнаю...
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 23:19 | Сообщение # 365 |
| *Я вылетела из агенства и села бы крышу соседнего здания* они демоны...*я зарядила цветочное кольцо и хотела выстрелить в это здание* нет...мне Эдея не разрешила убивать...*я опустила руку* Добавлено (15.Декабрь.08, 17:52) --------------------------------------------- *Я сидела на крыше здания,направив на агенство "цветочно кольцо".но я увидела там Эдею и решила не атаковать* Добавлено (15.Декабрь.08, 17:59) --------------------------------------------- *Убрав оружие,я спустилась с крыши на землю и крылья исчезли,привратившись в рисунок крыльев на куртке* странно,почему госпожа не хочет что бы я их атаковала...надо всё узнать...*я решила зайти в это агенство* Добавлено (15.Декабрь.08, 21:01) --------------------------------------------- *Я летела по улице.ветер трепал мои волосы.я долетела до какой то пристани и спустилась там.крылья снова стали рисунками на куртке* зачем я только туда ходила...они плохие...и они явно знают ту ведьму... Добавлено (15.Декабрь.08, 21:47) --------------------------------------------- *Я летала по городу и решила посмотреть,что происходит в агенстве.я села на крышу здания,стоящего рядом и расправила крылья.* хм...там что то у них веселое происходит... Добавлено (15.Декабрь.08, 22:13) --------------------------------------------- *Сзади подошла Эдея* (Эдея)-о чем задумалась? (я)-а кто убил моего парня? (Эдея)-ты правда хочешь это знать? (я)-да. (Эдея)-иди и спроси у этой вампирши. *Эдея исчезла* ну ладно...пойду спрошу*я спустилась с крыши и крылья исчезли.я захожу в агенство* Добавлено (15.Декабрь.08, 23:19) --------------------------------------------- *Выйдя из агенства,я полетела в дом Эдеи*
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 21:55 | Сообщение # 368 |
Свет во мраке
56814
1709±
| *вздохнула и начала напевать* Верни всех ангелов назад. Убери розы - я жива. И острый щип тебе вручу. ...Я не уйду... Иди, скажи всем - я живу. Я не лечу, иду внизу. Ты ветер лишь и только звук. Прошепчи всё мне, Когда надежды нет. И не спастись.Добавлено (17.Декабрь.08, 21:55) --------------------------------------------- *сделала снежок и кинула через плечо*
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 21:56 | Сообщение # 369 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Naia1992) *сделала снежок и кинула через плечо* ай * послышался громкий стук* что так сильно* лежа на снегу*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 21:57 | Сообщение # 370 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) ай * послышался громкий стук* что так сильно А? *обернулась* Ой прости пожалуйста. *подбежала* вроде маленький снежок. Ты как?
Сообщение отредактировал Naia1992 - Среда, 17.Декабря.08, 21:58 |
| |
| |
| rebelion | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 21:59 | Сообщение # 371 |
You are [not] alone.
1282
78±
| Quote (Naia1992) А? *обернулась* Ой прости пожалуйста. *подбежала* вроде маленький снежок. Ты как? я хорошо снежок маленький но сила большая*поднялся*а что ты на улице сидишь?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 22:00 | Сообщение # 372 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) я хорошо снежок маленький но сила большая*поднялся*а что ты на улице сидишь? Решила свежим воздухом подышать, а то в агенстве голова начинает кружится. Сила говоришь большая *прищурив глаза*
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 22:02 | Сообщение # 373 |
You are [not] alone.
1282
78±
| Quote (Vanesa) *Я вышла на улицу* Рэя,мне надо кое куда слетать...*я расправила крылья и улетела* от этой картины у меня отвисла челюсть* нечего себе Рея да в агенстве правдо душновато
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 22:04 | Сообщение # 374 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) от этой картины у меня отвисла челюсть* нечего себе Рея да в агенстве правдо душновато Да, это ангел она у нас немного гостит. Как рука?Добавлено (17.Декабрь.08, 22:04) --------------------------------------------- *стараюсь натянуть шапку так чтобы не было видно царапины*
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 22:04 | Сообщение # 375 |
You are [not] alone.
1282
78±
| Quote (Naia1992) Да, это ангел она у нас немного гостит. Как рука? ну хорошо пусть гостит*посмотрел на руку * да рука вроде впорядке *тем временем подкладка плаща измокла в крови*
|
| |
| |