|
Фортуна
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 22:17 | Сообщение # 226 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Да *обращаясь к Рикки* Рикки вы мне кажетесь знакомы мы раньше не встречались? Добавлено (11.Декабрь.08, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Vanesa) тогда они оба умрут.... Нет Нело Анжело это не Вергил и даже не его часть это совсем другое существо которое просто спит в нем и если правильно отделить его и выбрать подходящее тело, то ты получишь живого любимого, я же Жнец и могу спокойно переносить души в другие тела.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 22:18 | Сообщение # 227 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Naia1992) Рикки вы мне кажетесь знакомы мы раньше не встречались? Возможно.Ваше лицо....я видела его...это точно...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 22:20 | Сообщение # 228 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Возможно.Ваше лицо....я видела его...это точно... Я ууу меня кое какие провалы в памяти, может мы раньше работали с вами.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 22:23 | Сообщение # 230 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Не думаю...Я не местная..и...я...ладно.. Я тоже, я... какбы даже... и не помню откуда я
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 22:24 | Сообщение # 231 |
| Quote (Naia1992) Нет Нело Анжело это не Вергил и даже не его часть это совсем другое существо которое просто спит в нем и если правильно отделить его и выбрать подходящее тело, то ты получишь живого любимого, я же Жнец и могу спокойно переносить души в другие тела. пока я была на служении у Марка,у меня был досткп к лаборатории,там я прочитала про превраащение Верга в Нело.цитирую :" ....в данном превращении для большей силы мы связываем душу Вергилия с его настоящей сущностья Нело в необратимом процессе. Разъединение душ не возможно, ибо обе души переходят в душу правителя любого правителя Ада,у кого священный меч..." а это меч у Марка...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 22:28 | Сообщение # 232 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) пока я была на служении у Марка,у меня был досткп к лаборатории,там я прочитала про превраащение Верга в Нело.цитирую :" ....в данном превращении для большей силы мы связываем душу Вергилия с его настоящей сущностья Нело в необратимом процессе. Разъединение душ не возможно, ибо обе души переходят в душу правителя любого правителя Ада,у кого священный меч..." а это меч у Марка... Хм, тогда будет сложнее у Вергилия есть специальный амулет позволяющий забрать душу, он сам Великий Жнец и извини это он кажется совместил души наших парней, он и их разъеденит
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 22:34 | Сообщение # 234 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Вергилий.... *Мысли: Так если это еще одна его поклонница, то мне станет плохо* *закрыв глаза* Ты его знаешь?
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 22:38 | Сообщение # 236 |
| Рэя...этот процесс проводил Марк...и я присутствовала на этом процессе...и если ты его любишь,то такой боли ты ему не пожелаешь...у меня до сих пор эта картина перед глазами,а крик Вергилия всё время сжимает моё сердце..
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 22:40 | Сообщение # 237 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) Рэя...этот процесс проводил Марк...и я присутствовала на этом процессе...и если ты его любишь,то такой боли ты ему не пожелаешь...у меня до сих пор эта картина перед глазами,а крик Вергилия всё время сжимает моё сердце.. Но ты любишь Нело, и...*непроизвольно отвожу взгляд в сторону* в нем моя душа, я отдала её полностью без остатка, там в... Аду. И поэтому он не может умереть пока живу я.
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 22:43 | Сообщение # 238 |
| Он-может.его смерть не зависет от души полукровки.если он умирает,то всё возвращается к хозяевам.а сы...*оборвала фразу на полуслове* а Неро получит его силу полностью
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 22:46 | Сообщение # 240 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) Он-может.его смерть не зависет от души полукровки.если он умирает,то всё возвращается к хозяевам.а сы...*оборвала фразу на полуслове* а Неро получит его силу полностью Неро не имеет силу Нело, он рыцарь света. И... не спорь, если мы будем действовать сообща то сможем все вплоть и до убийства Ариэл и Марка.
|
| |
| |