|
Фортуна
|
|
| rebelion | Дата: Пятница, 16.Января.09, 20:22 | Сообщение # 1771 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Даnte) rebelion, привет вот и ты прышол biggrin ) (прив да я пришол)
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Января.09, 20:28 | Сообщение # 1775 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (WarHaid) -Ну как тебе?Могу повторить!ха-ха-ха *переместился и на огромной скорости ударил мечем Данте в живот пронеся его на мече к стене* Нравится?*Вытащил катану из Данте и отскочил назад* *опёрся на меч чтобы не упасть* Ха всё тоже самое. *выпрямился и бумерангом запустил свой меч в крышу одного из домов, стрельнул в рукоядь меча и тот с огромной мощью угодил в крышу и затем запустил в меч стрелу из Люцифера, но ничего не произошло*
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Пятница, 16.Января.09, 20:33 | Сообщение # 1776 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Даnte) *опёрся на меч чтобы не упасть* Ха всё тоже самое. *выпрямился и бумерангом запустил свой меч в крышу одного из домов, стрельнул в рукоядь меча и тот с огромной мощью угодил в крышу и затем запустил в меч стрелу из Люцифера, но ничего не произошло* Что от боли рассудок помутнел?Зачем делать ненужное?Фак мне это все порядком надоело,ты жалок,я вернусь когда ты станешь сильнее. *Развернулся и пошел вдоль по улице*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Января.09, 20:37 | Сообщение # 1777 |
11584
785±
| Quote (WarHaid) Что от боли рассудок помутнел?Зачем делать ненужное?Фак мне это все порядком надоело,ты жалок,я вернусь когда ты станешь сильнее. *Развернулся и пошел вдоль по улице* *смеётся* Ну и молодец я ожидал таких действий от тебя. *сделал хлопок в ладоши, стрела взорвалась от меча пошла трещина и на Джага обвалилась вся крыша старого дома и завалила его* Джекпот. *меч вернулся назад к хозяйну*
|
| |
| |
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Января.09, 20:44 | Сообщение # 1782 |
11584
785±
| Quote (rebelion) медленно иду в сторону агнства" Верг *заметив* Ты не поможешь тут одного умника вытащить и связать?
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Пятница, 16.Января.09, 20:48 | Сообщение # 1783 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Даnte) *выпрямившись* Отлично теперь этого хрена надо связать пока не очнулся. *пошёл к обломкам* *Выпустив энергию обломки разлетелись во все стороны* Ты все не как не успокоишься!!!*Рванулся к Данте и сделал рубящий удар,меч прошел от клучицы до пояса* Ха,надо уметь вовремя остановиться!*с дьявольским лицом*Добавлено (16.Январь.09, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (TrishLove) *Обернулась, заметила Джага.* Эээ, что,все так быстро закончилось? Он все никак не успокоится,но ничего я скоро освобожусь и мы с тобой поворкуем
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Января.09, 20:50 | Сообщение # 1784 |
11584
785±
| Quote (WarHaid) *Выпустив энергию обломки разлетелись во все стороны* Ты все не как не успокоишься!!!*Рванулся к Данте и сделал рубящий удар,меч прошел от клучицы до пояса* Ха,надо уметь вовремя остановиться!*с дьявольским лицом* Как же ты *голос стал эховым* меня достал *пошла красная аура* Лучше бы сидел на стульчике *обрёл DT и схватил Джага за горло и ключ висевший у Данте на шее почему-то стал качать из Джага силы*
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Пятница, 16.Января.09, 20:50 | Сообщение # 1785 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (TrishLove) Привет... какой то ты.. мрачный... "холодным взглядом посмотрел на моргану" погода плохая "пошёл дальше"
|
| |
| |