|
Фортуна
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 16.Января.09, 18:58 | Сообщение # 1713 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Даnte) Рикки с ума сошла А НУ ДАВАЙ ЖИВО В АГЕНСТВО!!!! У меня ещё потом к тебе будет серьёзный разговор на счёт вчерашнего да,нет,я лучше пока прогуляюсь...*ответила я без особых эмоций*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Января.09, 18:58 | Сообщение # 1714 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (TrishLove) (офф: можно я повежливей, я же все таки дама ) (З.Ы. ё птить у всех разные персы и у всех разный характер и за написанное от лица перса вообще не значитничего и обижаться на это глупо.)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Января.09, 19:04 | Сообщение # 1721 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Zellel) * сижу на крыше наблюдаю за этим бредом * Quote (Nero_) (офф: мы тоже рады тебя видеть здесь Zellel ) Quote (Zellel) ( глаза б мои вас не видели, сосвсем уже бред несёте ) Quote (TrishLove) *вызвала крылья, спустилась на крышу, села рядом* Интересно? Хммм вот уж действительно балаган Quote (AngeLina) да,нет,я лучше пока прогуляюсь...*ответила я без особых эмоций* *в мыслях: замечательно просто зашибись*Добавлено (16.Январь.09, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (TrishLove) (я??!! Обижаюсь??!! Загнула ты однако))) Я ж седня позитифф. Мне пофиг ) (да это я вообщем говорю )
|
| |
| |
|
|
|
|