|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 20:26 | Сообщение # 1111 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Это же замечательно А ты кого ждешь девочку или мальчика?Добавлено (04.Ноябрь.08, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Tina) Здравствуйте,а можно позвать Вергилия??? ??? А вы собственно кто? *пытаясь сдерживать вампирские способности*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 20:27 | Сообщение # 1112 |
| Quote (Naia1992) А ты кого ждешь девочку или мальчика? мальчик)) Quote (Tina) *захожу в агенство*Здравствуйте,а можно позвать Вергилия??? *не оборачивась*его нет))
|
| |
| |
|
| Tina | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 20:28 | Сообщение # 1114 |
Сойдет
0
7±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Naia1992) ??? А вы собственно кто? Охотница на демонов и всякую другую нечисть..а вы кто??
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 20:29 | Сообщение # 1116 |
| Quote (Naia1992) А имя уже придумала? еще нет..
|
| |
| |
| Tina | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 20:30 | Сообщение # 1117 |
Сойдет
0
7±
| Quote (Naia1992) Анарейн-ин-Вамп, напарница Вергилия. очень приятно...
|
| |
| |
|
| Tina | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 20:33 | Сообщение # 1119 |
Сойдет
0
7±
| Quote (Naia1992) Tina, и зачем вам Вергилий если не секрет? он должен кое что знать...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 20:35 | Сообщение # 1120 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Tina) он должен кое что знать... Рассказывайте, я.. *покраснев* у нас друг от друга нет секретов.
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 20:41 | Сообщение # 1122 |
| Quote (Tina) он моей подруге жизнь испортил (а она его сильно любила,а он с ней просто поигрался и выкинул как старую игрушку. насколько я знаю Вергилия,он не мог так поступить
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 20:44 | Сообщение # 1123 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Tina) он моей подруге жизнь испортил (а она его сильно любила,а он с ней просто поигрался и выкинул как старую игрушку. Нуу вы знаете... *мысли* "Скотина, я тебе устрою веселушную жизнь" я даже не знаю что и сказать "хотя знаю, что ему сказать" он сильно... изменился за последнее время стал более добрым, мы с ним многое пережили в месте "блин зря я это сказала"Добавлено (04.Ноябрь.08, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Флора) насколько я знаю Вергилия,он не мог так поступить Кирие ты его только три года знаешь я больше 10 лет такие поступки, хотя... вы уверенны, что это именно Вергилий, а нет его брат?
|
| |
| |
| Tina | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 20:47 | Сообщение # 1124 |
Сойдет
0
7±
| Quote (Naia1992) он сильно... изменился за последнее время стал более добрым он?добрым?ты кто вообще такая,что бы судить о его доброте????Добавлено (04.Ноябрь.08, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Naia1992) вы уверенны, что это именно Вергилий, а нет его брат? носит синий плащ и у него самурайский меч..
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 20:49 | Сообщение # 1125 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Tina) он?добрым?ты кто вообще такая,что бы судить о его доброте???? Я? *невыдержав* Я если на то пошло его хранитель я отдала почти все силы, чтобы он ожил тогда 10 лет назад и чуть не погибла когда он был Нело, черт Я ЕГО ДЕВУШКа!!!Добавлено (04.Ноябрь.08, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Tina) носит синий плащ и у него самурайский меч.. Ну это еще не факт, помнится на Хеллуин Данте оделся как Вергилий, взял его меч и ушел.
|
| |
| |