|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Z@ck | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:12 | Сообщение # 9526 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Naia1992) Вы не слышали про такое слово "случайность" Случайностей не бывает. ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО.
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:15 | Сообщение # 9527 |
| Р/зато я знаю один способ,что бы всё души остались в этом мире,даже душа Евы.и что сделать для сохранения мира
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:16 | Сообщение # 9528 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (WarHaid) Эта девушка была мне очень дорога в этой жизни.Мы росли вместе.И я ее очень любил,она была для меня всем.Я,Сейла и Виктор были рыцерями ордена,но когда Виктор предал орден она отправилась искать его,и пропала.Когда послали меня найти Виктора я узнал что он обратил ее в вампира.Но когда я ее увидел мое сердце просто разрывалось на пополам.В ее глазах я видел пустату и желание умереть.В конечном итоге она умерла от моего меча*в этот момент на пол упали две слезы*Понимаешь Рей я убил ее вот этим мечем*из кармана Джег достал кусок от поломанного меча который светился ярко алым цветом* Зиги *села рядом* я... я незнаю что говорить в таких случаях, но ты подарил ей свободу. Quote (Zaco) Случайностей не бывает. ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО еще скажи мне про судьбуДобавлено (20.Январь.09, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Vanesa) зато я знаю один способ,что бы всё души остались в этом мире,даже душа Евы.и что сделать для сохранения мира Надо убить Марка...
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:18 | Сообщение # 9529 |
| Р/ РЭЯ!ты угадала,и я знаю подходящий момент.
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:18 | Сообщение # 9530 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Naia1992) еще скажи мне про судьбу Судьба это чуш сабачья. Он рожден был стать королём. Ну а почему ключ выбрал именно Данте незнает никто.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:21 | Сообщение # 9531 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) РЭЯ!ты угадала,и я знаю подходящий момент. Почему я не удивляюсь. Quote (Zaco) Он рожден был стать королём. Ну а почему ключ выбрал именно Данте незнает никто. Ну милый мой тогда я должна стать королевой вампиров и объеденить город крови и город мертвыхДобавлено (20.Январь.09, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Zaco) Ну а почему ключ выбрал именно Данте незнает никто. Потому что Данте разгельдяй, берет все что под руку попало... дальше продолжать?
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:22 | Сообщение # 9532 |
| Р/ ну так хочешь сделать Вергилию приятно и спасти его мать?
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:23 | Сообщение # 9533 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Naia1992) Зиги *села рядом* я... я незнаю что говорить в таких случаях, но ты подарил ей свободу. *длинная челка скрывала глаза Джегета*Черт,этот Зиг еще тот дьявол,я таких как он никогда не видел,но у него человеческое сердце и он может любить.В тот день когда я убил Сейлу,она попрасила развеять ее прах над нашем любимым местом,это было единственное место где никогда не шел снег,там цвели цветы и с этого места мы смотрели на океан.Она просто сияла когда находилась там.Чертов Делакруа!!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:24 | Сообщение # 9534 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) ну так хочешь сделать Вергилию приятно и спасти его мать? *тихо* кудаж я денусь... *вслух* Хорошо...эх.Добавлено (20.Январь.09, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (WarHaid) *длинная челка скрывала глаза Джегета*Черт,этот Зиг еще тот дьявол,я таких как он никогда не видел,но у него человеческое сердце и он может любить.В тот день когда я убил Сейлу,она попрасила развеять ее прах над нашем любимым местом,это было единственное место где никогда не шел снег,там цвели цветы и с этого места мы смотрели на океан.Она просто сияла когда находилась там.Чертов Делакруа!!! *забыла, что сейчас седит не Зигфрид, а Джег* Он получит свое. *взяла за руку*
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:25 | Сообщение # 9535 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Naia1992) дальше продолжать? Не спасобо не надо а то этот список станет бесконечным.
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:28 | Сообщение # 9536 |
| Р/ ну тогда сегодня вечером идем на бал к Марку...только надо*посмотрела по сторонам* надо притвориться, что мы принесли ему ключ от этого мира...и еще надо идти с парнями..
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:29 | Сообщение # 9538 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Naia1992) Он получит свое. *взяла за руку* *Джегет удивился этому жесту соболезнования*Нет он уже получил...Теперь в моей жизни самое главное это получить прощение Сейлы...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:30 | Сообщение # 9539 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) ну тогда сегодня вечером идем на бал к Марку... ЧТО? БАЛ? НЕТ!!! Только не бал >_<.... Quote (Zaco) Скоро Данте начнёт слышать голоса которые будут его призывать убивать УУуу Данте станет шизиком... ВЕЛИколепно
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Вторник, 20.Января.09, 16:30 | Сообщение # 9540 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Vanesa) Р/ ну тогда сегодня вечером идем на бал к Марку...только надо*посмотрела по сторонам* надо притвориться, что мы принесли ему ключ от этого мира...и еще надо идти с парнями.. Я не позволю убить своего хозяина * грубым голосом* Хотя....*задумался*
|
| |
| |