|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Января.09, 20:54 | Сообщение # 8372 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Zellel) С кем? С информацией, Зигом и Джафаром? С теми кто под влиянием.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Января.09, 20:56 | Сообщение # 8374 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Zellel) Ну....можно пойти в церковь, и попросить доступ к альманаху. Он изгоняет бесов из тел людей. Но нет 100% вероятности что он нам поможет.... и что нас вообще к нему пустят, впрошлый раз пришлось ползать по канализации. Ты думаешь, что он согласиться помочь темной?
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 14.Января.09, 20:57 | Сообщение # 8375 |
| Р/Шед,стой!*резко встала со стула*
|
| |
| |
|
|
| Vanesa | Дата: Среда, 14.Января.09, 21:01 | Сообщение # 8378 |
| Р/я иду с тобой*подошла к Шеду* я тебя одного не отпущу...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Января.09, 21:04 | Сообщение # 8380 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) я тебя одного не отпущу... Ш\\ Ты же знаешь я не воин я создаю оружия. Quote (Zellel) Кто он ? Альманах это книга содержащяя тайны 7000 поколейний, она ведётся со времени появления письмености. Прочитавший книгу овладее великой силой. Силой света, искупляющей все грехи человека. Монахи ордена хранят её в подземелье и не говорят о ней. Они используют только некоторые страницы книга чтобы помогать людям. но читать её полностью никто не решается. За этой книгой охтился генерал в параллельном мире. Я почти добрался до неё кода мир начал разрушатся. Последние дни я пытался пробратся в церковь. Я нашёл туда путь но войти один не решился и решил замять это дело Понятно "мысли" ну и ло..нулась. Добавлено (14.Январь.09, 21:04) --------------------------------------------- Quote (Zellel) О чём этот урод убил мою миссис Картофелину. Я могу не сдержатся *нервно дергается левый глаз* Ха-ха-хорошо, я буду присутсвовать
Сообщение отредактировал Naia1992 - Среда, 14.Января.09, 21:04 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Января.09, 21:07 | Сообщение # 8382 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Zellel) Ну давай, попробуем *села у входа комнаты*Добавлено (14.Январь.09, 21:07) --------------------------------------------- Джегет... Зелл хочет поговорить с Зигом.
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Среда, 14.Января.09, 21:07 | Сообщение # 8384 |
| Р/ хоть воин,хоть нет.мне всё равно.я иду!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 14.Января.09, 21:09 | Сообщение # 8385 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Zellel) Итак Джагет, когда в последний раз ты ел макароны с сыром на завтрак? *мысли*ппц... и это называется командир. Quote (Vanesa) хоть воин,хоть нет.мне всё равно.я иду! Ш\\ Лан
|
| |
| |