|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 17.Октября.08, 15:44 | Сообщение # 811 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) господина Спарду младшего Простите, но ни Данте ни... Вергилия сейчас нет, вы от них что-то хотели?Добавлено (17.Октябрь.08, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Nero_) и ещё мне подсказали что здесь можно узнать про город "Фортуна" и что с ним произошло Ну это не кто мне я только недавно сюда переехала, так что...
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 17.Октября.08, 15:47 | Сообщение # 813 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) нет...вобщем-то...я могу узнать у вас про окресности Ну, сам остров небольшой жилых районов почти нет, около... *недоверчиво разглядывая незнакомца* пристани есть замечательная библиотека, по воскрестным вечерам выступает моя подруга Кирие, советую пошлушать.Добавлено (17.Октябрь.08, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Nero_) если вы не против я удалюсь Всего хорошего вам. *мысленно* недоверяю я ему надо поскорее предупредить ребят, милый почему тебя нет рядом.
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 17.Октября.08, 15:50 | Сообщение # 817 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) *только вышёл на порог,закрыл дверь и превратился в демона( Что демон?
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 17.Октября.08, 19:25 | Сообщение # 822 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Добавлено (17.Октябрь.08, 18:50) --------------------------------------------- Живых нет *села на диван и начала пролистывать альбом с фоттографиями* Добавлено (17.Октябрь.08, 19:25) --------------------------------------------- А7 Церберусс! *резко срываюсь и бегу*
Сообщение отредактировал Naia1992 - Пятница, 17.Октября.08, 19:26 |
| |
| |
|
|
|