|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Vanesa | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 12:44 | Сообщение # 616 |
| Quote (Naia1992) Я.. а кстати хорошая идея, эх чтоже сразу в голову не пришло.. *обдумывая план* ээээй.я пошутила...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 12:45 | Сообщение # 617 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Флора) ээээй.я пошутила... Я тоже *тихо* все таки идея хорошая *нормальным голосом* Ты что вчера так улетела при виде Неро?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 12:51 | Сообщение # 618 |
| Quote (Naia1992) Ты что вчера так улетела при виде Неро? я..??*покраснела и не знала,что ответить*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 12:52 | Сообщение # 619 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Флора) я..??*покраснела и не знала,что ответить* Так Кирие я как твоя подруга никому не расскажу честное слово!!! Давай выкладывай, только тихо, Нерик до сих пор спит, у тебя брат так его довел.
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 12:54 | Сообщение # 620 |
| Quote (Naia1992) Так Кирие я как твоя подруга никому не расскажу честное слово!!! Давай выкладывай, только тихо, Нерик до сих пор спит, у тебя брат так его довел. я..я не знаю,что со мной происходит.я его люблю,боюсь и ненавижу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 12:57 | Сообщение # 621 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Флора) я его люблю,боюсь и ненавижу Даа *почемывая затылок* тоже самое что у меня с Вергилием ну... кроме последнего. Хотя мне понятно почему ты ненавидишь Неро, его долго не было новостей 0 , но ты знаешь когда он пришел первое что он прокричал это было твое имя! Он любит тебя и это видно невооруженным глазом!
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 13:11 | Сообщение # 622 |
| Quote (Naia1992) Хотя мне понятно почему ты ненавидишь Неро, его долго не было новостей 0 , но ты знаешь когда он пришел первое что он прокричал это было твое имя! Он любит тебя и это видно невооруженным глазом! я знаю,что он меня любит,но он*подхожу к окну*..,он поступает как свинья.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 13:41 | Сообщение # 623 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Флора) он поступает как свинья. Ну что тут скажешь, *звонит телефон* Если это опять они я их прибью. Ало!?Добавлено (04.Октябрь.08, 13:39) --------------------------------------------- Да это агенство Девил мей Край, да мы получили ваш заказ, простите но главного охотника на нежить сейчас нет, да я уже записала адрес, да... хорошо, обещаю сегодня же мы разберемся. Добавлено (04.Октябрь.08, 13:41) --------------------------------------------- Кирие а ты будешь праздновать Хеллуин?
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 13:45 | Сообщение # 624 |
| Quote (Naia1992) Кирие а ты будешь праздновать Хеллуин? не знаю,а что?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 13:47 | Сообщение # 625 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Флора) не знаю,а что? Да думаю предложить нашим братам-акробатам эту идею, один законный выходной у нечисти и нам можно повеселиться правда с костюмами будет проблема
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 13:54 | Сообщение # 626 |
| Quote (Naia1992) правда с костюмами будет проблема какая проблема?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 13:55 | Сообщение # 627 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Флора) какая проблема? Ну если ты будешь прахдновать ты кем нарядишься?
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 13:58 | Сообщение # 628 |
| Quote (Naia1992) ты кем нарядишься? я да же об этом не думала
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 14:04 | Сообщение # 630 |
| Quote (Naia1992) ты же училась в Ордене против тьмы. Скажи как загнать духов обратно в преисподнюю? я именно этому не обучалась
|
| |
| |