|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 19:10 | Сообщение # 436 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Starok) Раскажи о себе Ну по происхождению я обычная девушка, в 14 лет меня обратил вампир, но что-то пошло не так и я очутилась запертой в Темен-ни-гру со знаком сосуда на руке, до прихода Вергилия и Аркхама я была в служении у Неван, а также её ученицей. После знакомства с Вергилием я стала его союзницей. Остальное ты знаешь.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Starok | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 19:12 | Сообщение # 437 |
•SuperGamer•
3703
256±
Статус: Отсутствует Группа: Администратор Пол: 
| Quote (Naia1992) со знаком сосуда Со знаком сосуда?? * Прогибаеться в перёд облокотившись локтями на стол *
Сообщение отредактировал Starok - Суббота, 27.Сентября.08, 19:13 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 19:13 | Сообщение # 438 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Starok) Со знаком сосуда?? В мире существую пять "сосудов" это люди обладающие мощной силой, я "сосуд духа", Неро "сосуд силы", Лейра "Сосуд обсалютной власти" остальных еще не нашла, ну или они еще не родились.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 19:18 | Сообщение # 440 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Starok) ты хочеш найти все сосуды ? Ну моя роль заботится о Лейра, остальные объявятся сами. К стати Спарда обладал тоже такой силы.Добавлено (27.Сентябрь.08, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Starok) P.S.кинь пожалуйста сылку с изображением Реи )) лейра? Данте знает кто это? P.S Я её сама выдумала ну приблизительно так
|
| |
| |
| Starok | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 19:18 | Сообщение # 441 |
•SuperGamer•
3703
256±
| а что означают , "сосуд духа" ,, "сосуд силы" ,, "Сосуд обсалютной власти" и о какой силе ыт говориш ? P.S.Ухты крутой перс 
Сообщение отредактировал Starok - Суббота, 27.Сентября.08, 19:19 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 19:19 | Сообщение # 442 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Starok) а что означают , "сосуд духа" ,, "сосуд силы" ,, "Сосуд обсалютной власти" и о какой силе ыт говориш ? "Сосуд духа" означает огромный потенциал к пассивным силам, например заживление ран, барьеры. "Сосуд силы" посмотри на руку Неро и поймешь. "Сосуд обсалюта" это наимощнейщее существо она может уничтожить город всего лишь одной мыслей.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 19:28 | Сообщение # 443 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Starok) P.S.Ухты крутой перс спасибо. Раньше была такой ,Добавлено (27.Сентябрь.08, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Starok) P.S Кто такая лейра? , её нету в персонажах , P.S Есть только Ичиго её не написал в список, девочка лет семи похожая на Данте и Вергилия, только больна аутизмом и имеет огромную силу.Добавлено (27.Сентябрь.08, 19:28) --------------------------------------------- А там осталась пицца?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 19:44 | Сообщение # 445 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Starok) да, осталась на держи Спасибо. P.S Пока некто я имогда пишу что она контактирует со мной или другими
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 19:58 | Сообщение # 447 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Starok) ладно , ты тут будеш ?, я наверное пойду прогуляюсь , Предлагаешь в демонов постелять? Я не против! Quote (Starok) Чорт и от куда он у тебя ? , *уходит к двери* да и как его назвала? Ну эта плата за мои услучи по отлову вампиров. А имя незнаю он такой прожорливый думаю Данечка подойдет!
|
| |
| |
| Starok | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 20:03 | Сообщение # 448 |
•SuperGamer•
3703
256±
| Данечка? , * Смотрит на Змея * , ого, помоему не подходит , в общем дело твоё, Quote (Naia1992) Предлагаешь в демонов постелять? Я не против Ну вообщето я собирался сходить в местное кофе неподалёку,
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Сентября.08, 20:05 | Сообщение # 449 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Starok) Данечка? , * Смотрит на Змея * , ого, помоему не подходит , в общем дело твоё Я пошутила я не знаю. Quote (Starok) Ну вообщето я собирался сходить в местное кофе неподалёку, Ну можно.
|
| |
| |
|